BREMBO換Project u金屬燒結來令

本文章最後由 mycar387 於 2015-3-23 09:47 編輯
cvcs 發表於 2015-3-23 00:46 BREMBO換Project u金屬燒結來令9942
請問皮的顏色也有差嗎? 我看你的括弧裡面是(350 17)

但是我找到的露天賣家是340 17 ,皮也不是黑色的,有 ...

剛好這兩種我都有用過

340 17 金皮,第一代的產品,皮硬,耐磨,粉塵少

350 17 黑皮,近期的產品,皮軟,稍微不耐磨,粉塵多

個人感覺金皮比較好用,至少不用常常清輪框

金皮也幾乎買不到了,能買到算賺到

手感兩個都差不多BREMBO換Project u金屬燒結來令3535

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝您的使用心得  發表於 2015-3-23 23:06
shain 2015-3-24 01:55 只看這個作者
本文章最後由 shain 於 2015-3-24 02:05 編輯

看來 有賣金色版 (34017) 可考慮入手
cvcs 發表於 2015-3-23 00:46 BREMBO換Project u金屬燒結來令5531
請問皮的顏色也有差嗎? 我看你的括弧裡面是(350 17)

但是我找到的露天賣家是340 17 ,皮也不是黑色的,有 ...

就三种型号的  一个是金屬燒結   一個是賽道版的 比金屬燒結的耐高溫 100度  金屬燒結的是500  進階版的那個是  600    還有一個最高級的是 碳纖維的  鈴鹿八耐專用的   超貴不建議買
我買的那個就是 金色的  就是0-500度的款

給個讚

讚: 5.0
哦~所以CP值最高的應該可以說是金皮囉  發表於 2015-3-28 22:39
想請問一下 這片要去哪買
mlr024 2015-9-14 17:35 只看這個作者
我現在是用 556RS  狂熱者被我吃掉了@@
cf11604 發表於 2015-9-9 13:02 BREMBO換Project u金屬燒結來令4349
想請問一下 這片要去哪買

我是在日本乐天买的  你可以上去看看 具体不PO了
想問一下我找到的番號是32017 是哪種版本的
cf11604 發表於 2015-12-3 19:57 BREMBO換Project u金屬燒結來令545
想問一下我找到的番號是32017 是哪種版本的

。。。這位朋友  我沒有見過這個番號  日本官網上都沒有看到這個  反正就是三種版本的   你就用最便宜的金屬燒結就好了  因為另外一種進階版的是兼顧賽道用的   純碳纖維的那款就更加沒有必要了  是單純賽道使用的
這組蠻好用的~我的是輻卡
真是國產價格~享受進口的品質
BREMBO換Project u金屬燒結來令3129 BREMBO換Project u金屬燒結來令9534 BREMBO換Project u金屬燒結來令3123
jigtw 2016-3-21 00:09 只看這個作者
請問 刺激400的前跟後來令的型號 該從哪查啊? 在日本亞馬遜查約2500-2700日幣左右 剛好最近有朋友要去日本 請他帶 煩請各位大大請跟我說 謝謝