BREMBO換Project u金屬燒結來令

jovi 發表於 2015-3-20 15:30 BREMBO換Project u金屬燒結來令2458
是香蕉卡鉗配的原廠來令7342-49HH
雖然我也有一組45來令(雙插),但我沒用過@@
45道路版來令好像評價普通 ...

原來是香蕉卡鉗配的來令,
跟1098原廠配的來令是一樣的,
比45來令高階...
AlexChu 發表於 2015-3-20 14:58 BREMBO換Project u金屬燒結來令9743
不知道brembo hh是否指的是45來令?

據朋友大B 63缸使用brembo 45來令的感想,

金屬燒結HH是長這樣的 BREMBO換Project u金屬燒結來令9025

印有TT2172或TT2910  HH 再新就是BMR11HH

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問..這組來令要到哪裡才能入手..只能到日本網站找嗎?

給個讚

樂天網站! (日本樂天喔~~)  發表於 2015-9-14 23:44
沒屋頂找看看..  發表於 2015-3-20 21:55
kayhau 發表於 2015-3-19 22:31 BREMBO換Project u金屬燒結來令497
來令原產地...中國..

純正日本產的 這個牌子自己有工廠的 在日本  而且他的牌子在汽車上的 剎車碟 卡鉗不比  ENDLESS  等出名的品牌差
好想改改車 發表於 2015-3-19 23:17 BREMBO換Project u金屬燒結來令5383
我可以請問一個問題嗎...如果換來另 不開油缸蓋

然後活塞都還能硬壓進去4顆,這樣是....? ...

不行  你把一個活塞推進去 另外一個活塞又被剎車油推出來了 你這樣做只是白費力氣做無用功而已  
這個是我個人的經驗  至於你要不要用這個方法就隨你了  畢竟只要能把活塞推回去就好了
AlexChu 發表於 2015-3-20 09:34 BREMBO換Project u金屬燒結來令4099
來自日本的好物,
這組ECO SPORTS在自己的三代勁戰跟女友的many的車上服用,

一流的來令  就是日本代購麻煩點   不過總體消費  還比國產的車力XX要便宜   
exttub2058 發表於 2015-3-20 21:06 BREMBO換Project u金屬燒結來令2652
請問..這組來令要到哪裡才能入手..只能到日本網站找嗎?

我在露XX  雅XX  等拍賣都找過了  沒有 實體店真的不知道哪裡有    我是在日本樂天找到的  就算是日本的拍賣網都只有在樂天才找到  而且 總費用消耗比 台灣產的 還便宜   日本代購產生的費用+代購的抽水+EMS國際快遞  一共才2000不到  2組的來令  你想想多便宜  只從買了這個牌子之後我看都不看 國產的了 價錢死貴  而且質量麼  呵呵  ....

給個讚

守候永恒的爱 發表於 2015-3-20 21:47 BREMBO換Project u金屬燒結來令1614
純正日本產的 這個牌子自己有工廠的 在日本  而且他的牌子在汽車上的 剎車碟 卡鉗不比  ENDLESS  等出名 ...

而且是日本制動大廠,

四輪的卡鉗跟來令效果皆是一等一的
守候永恒的爱 發表於 2015-3-20 21:56 BREMBO換Project u金屬燒結來令8628
我在露XX  雅XX  等拍賣都找過了  沒有 實體店真的不知道哪裡有    我是在日本樂天找到的  就算是日本的 ...

我知道了!!我也去日本樂天找找看!!
感謝您
cvcs 2015-3-23 00:46 只看這個作者
請問皮的顏色也有差嗎? 我看你的括弧裡面是(350 17)

但是我找到的露天賣家是340 17 ,皮也不是黑色的,有差嗎?