終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~

来源: 其他 crystallin 2015-3-19 17:41 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 14728
終於等到My Dream的特價了,現金價59,800,目前已經下訂,還送單人座椅!
歡迎My Dream車主來簽到,交流交流,不曉得有沒有M車主環島過呢?終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~595

參與人數 2紅利點數 +15 收起 理由
Magthiew + 10 感謝分享
egg788 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆27

跳到指定樓層
應該要等你環島完分享了!!! 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~1074

這樣騎一次 分享的內容對My Dream有興趣的車友應該很有參考價值
s717 2015-3-19 19:14 只看這個作者
MY dream 125 這個價在現在的市場算可接受的範圍!!

期待樓主開箱唷!!!
恭喜~~~59,800滿便宜的~~好奇My Dream的車身那麼長~~環島會舒服嗎???
同品牌讚一個終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~4351
我也想買一台 爬文後還是想買
大丸 2015-3-19 21:00 只看這個作者
啾咪啾亞 發表於 2015-3-19 19:52 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~3231
恭喜~~~59,800滿便宜的~~好奇My Dream的車身那麼長~~環島會舒服嗎???

那台坐姿蠻戰鬥的喔...環島應該不會很舒服
啾咪啾亞 發表於 2015-3-19 19:52 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~9267

很戰鬥又很麻,雖然鋼絲框對於舒適度有加分,不過租過一次之後,覺得做工不太好
樓主,你應該先去牽一台去環島測試,看看哈特佛的品質如何? 這拿來PK S歪M的舊型野狼150,應該蠻有意思的。終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~8764
atto 2015-3-19 23:38 只看這個作者
kyo2002tw 發表於 2015-3-19 22:34 終於等到My Dream特價!!歡迎M車主交流~1662
樓主,你應該先去牽一台去環島測試,看看哈特佛的品質如何? 這拿來PK S歪M的舊型野狼150,應該蠻有意思的。 ...

目前最高單日300公里  怕不是車壞  而是輪胎刺到
上次遇到sm車主 聽說刺到就是叫車載了
看了補胎片好心動啊 就擔心沒中柱該如何野外自救?
每個見了都問那個很長(胯下)油箱
聽了真爽快啊  識貨!
環島目前只能勉強一日最多兩日(帶小孩時間很寶貴)
若有人開團 啾一下吧  路上破胎彼此有個照應