日本買安全帽的問題~~

来源: 其他 s12081208 2015-3-17 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
11 5938
因為最近朋友要去日本玩(好像是北海道)想請他代購Arai 跟 SHOEI 的帽子
大家有知道北海道附近可以買安全帽的店家嗎?
不知道跟台灣比會便宜很多嗎?另外飛機上安全帽可以帶幾頂?手提還是裝行李箱?
麻煩各位解答謝謝~~~~~

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
你朋友會去逛部品店嗎?如果不會,就不要麻煩別人,安全帽體積滿大的  發表於 2015-3-18 10:14

網友回覆11

跳到指定樓層
我之前直接請朋友,當地買當地用國際貨運送,還是便宜
因為朋友出國也會買東西,不好意思請他們背安全帽回來
價格當然是比台灣買便宜許多,但退換貨麻煩(建議最好自己去買)
除非你朋友有排行程
他也願意帶那一大箱東西
要不然建議自己帶

能不能帶上機要看當下的感覺
小飛機又客滿是有可能叫你託運的
我當初是用託的
也沒什麼事就是了
能帶多少箱要看航空公司能帶多少手提行李上去
如果你是要找朋友去那種大型連鎖店用,那在台灣找代購可能還比較便宜
s12081208 2015-3-18 17:51 發文來自手機 只看這個作者
想買mm93黑螞蟻那頂 臺灣日本價錢會差很多嗎
neon1425 2015-3-18 19:53 發文來自手機 只看這個作者
我看連鎖店都是照定價打九折,這頂定價57240含稅,九折下來也差不多14000
除非知道哪裡有比較便宜的店家,不然就是上網拍買
a060410 2015-3-19 09:01 只看這個作者
小弟目前也是打算購買marquez black ant那頂,
我是打算用在amazon上買,送去朋友的飯店,再請他拿回來
網址給你參考 http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B ... ;keywords=shoei+z-7
換算起來台幣大概11000.12000
a060410 發表於 2015-3-19 09:01 日本買安全帽的問題~~2791
小弟目前也是打算購買marquez black ant那頂,
我是打算用在amazon上買,送去朋友的飯店,再請他拿回來
網 ...

挖好便宜 那這網站要怎麼購買??

RE: 日本買安全帽的問題~~

s12081208 發表於 2015-3-19 23:15 日本買安全帽的問題~~3319
挖好便宜 那這網站要怎麼購買??

順便問一下這個購物網站可以直接送到臺灣嗎?
s12081208 發表於 2015-3-19 23:28 日本買安全帽的問題~~4444
順便問一下這個購物網站可以直接送到臺灣嗎?

這要用信用卡購買,至於送到台灣的部分 我猜是不行耶...
這部分可能要請其他專業的高手們回答XD
既然你朋友要去日本,只要請他問一下飯店是否能代收
假如自己運回台灣 還要運費+關稅
但還是比在台灣便宜啦~~