現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??

来源: 輪胎 as22552as 2015-3-9 16:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 16116
最近車上的惡魔後輪已經快被我用光了,在加油站工作時剛好遇到車友後輪有裝(但對方太可愛不敢開口問...現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??3187) 所以不知這條胎的評價如何,在網路上的心得也很少,所以只能來問問各位有使用過的前輩們

小弟的車種為BWS 125 全原廠設定 傳動也沒變更,唯一更動的只有前Breambo對4卡鉗(前叉軟掉的元兇!!)現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??5409
用車情況是上課通勤5 熱血跑山殺灣5 但是居住地為雨都 基隆... 現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??7008
所以只能有請各位有使用這組輪胎的前輩指教了現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??8954

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你可以網拍的賣家願不願意一組前後輪免運費 大部分的賣家都會同意的! 不然我這邊也有9成新的胎 看你要不? 基隆我只知道普利司通哪裡買便宜!   發表於 2015-3-11 21:05

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 g24695281 於 2015-3-9 19:00 編輯

滑胎車再用的輪胎. 抓地力有一定的水準.看後輪已經接近光頭胎
價錢也在2K左右.不如換光頭胎吧... 網拍2K以內
我也住基隆 新勁戰前輪光頭胎 之前也裝過前後輪 都是通勤用  下雨天也照騎不誤  光頭胎在下雨天沒那麼滑 除非你下雨天還消胚現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??5470
K702 1107A TH558II 其實原廠車就很夠用了 裝其他的幾乎都是裝爽度的!現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??2916

友站有分享使用心得 可以看看

點此

給個讚

那在基隆地區哪裡買的到呢?? 在網拍都只找到在台北的...  發表於 2015-3-11 04:01
這條胎 如果你習慣熱融胎的話 換這條會不習慣 整路跳跳跳的 壓白線超滑(有熱胎)
騎沒200公里受不了怒換丁丁93
現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??5591

給個讚

把妹神車  發表於 2015-4-13 00:05
哇! 天啊!! 有這麼不堪嗎  發表於 2015-3-11 04:03
marbry 2015-3-9 20:45 只看這個作者
千~萬~別~換
我也是用沒多久就換93了
剩下的胎肉拿來孝敬老爸XD

給個讚

有這麼慘歐!?  發表於 2015-3-11 04:04
這條後輪不推~~~
剛換沒多久一個低速小灣就highside雷殘
後來環島又滑一次還好有hold住
環完島就直接換掉列為拒絕往來戶現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??4026

給個讚

低速小灣還能Highside... 這胎有這麼可怕!!  發表於 2015-3-11 04:05
軍事 2015-3-9 22:11 只看這個作者
TT93 應該是最佳選擇!!!

惡魔胎個人用起來沒啥感覺 [7千多KM] 就被我KO了!

給個讚

93用過130 70的 確實是好用,但是還是會很好奇其他輪胎的特性吧  發表於 2015-3-11 04:06
Fiston 2015-3-9 23:06 只看這個作者
國產熱熔胎
我只放心
R1
F1
KD1
K702
K703
TH558proII

給個讚

F1 實在是好燒啊Q_Q 558 II 正列為下次考慮的對象  發表於 2015-3-11 04:07
733 2015-3-9 23:19 只看這個作者
本文章最後由 733 於 2015-3-9 23:20 編輯

前一條用他的後輪,雨天時建議慢慢騎就好

之前騎到熱衰後過彎直接滑出去

之後越騎越滑,不到3000就下課了~現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??8087

給個讚

騎到熱衰去... 太兇了吧!!  發表於 2015-3-11 04:08
小弟的車種為BWS 125 全原廠設定 傳動也沒變更,唯一更動的只有前Breambo對4卡鉗(前叉軟掉的元兇!!)

我只聽過BREMBO沒聽過Breambo現在還有車友用波沛樂 P600這組輪胎嗎??2662

給個讚

打錯了 不要笑這麼大聲啦!!  發表於 2015-3-11 04:00
資金不足 就前後K702R吧