日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!

来源: 新聞 rex594268 2015-3-5 14:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 92457
本文章最後由 阿冰 於 2015-3-5 15:14 編輯

就在2015年的3月3日這天
日本國土交通省跟YAMAHA官網對"新勁戰"車系發出了招修公告
日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!1107

而招修的內容由下圖可得知是新勁戰車系的前輪框
招修原因則是因為前輪製作時所產生的公差過大
而導致輪胎跟輪框間的密合度不夠,進而造成漏氣
持續漏氣則會導致前輪導向性變差,龍頭手感變重進而影響行進間的穩定度
日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!9411

而下圖則是招修的對象的引擎編號,出產日期與數量
日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!5153

最後附上日本官網公告與國土交通省公告連結
日本官網連結

國土交通省公告
本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-25 17:06 編輯

相關標籤: YAMAHA新勁戰招修

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
shiongle + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
所以這次台灣也要跟進了嗎
前後都要換新...OMG

給個讚

新勁戰是前面,三代才是後面喔  發表於 2015-3-5 15:16
豪恐怖喔~~  下鼠人了~~  好險我是SMAX  
阿.....不對阿  我已經招修過一次了!!
本文章最後由 kelenal 於 2015-3-5 17:59 編輯

平成24~平成27 不就是2012~2015年

應該也有部分三代勁戰吧? ...

有前輩願意看一下招修引擎編號 確認一下嗎?@@
zios103pp 發表於 2015-3-5 17:38 日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!376
豪恐怖喔~~  下鼠人了~~  好險我是SMAX  
阿.....不對阿  我已經招修過一次了!!

SMAX保固2樣了啦...檔尼片  碼表齒輪日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!7533
haoo56smark 2015-3-5 18:33 發文來自手機 只看這個作者
臺灣二代鵝,YAMAHA沒有招回(聽說是消費者的反應不多,所以省略了),但也是有會漏氣案例。
三代鵝公司有保固,只要發現輪胎胎壓異常就可以通報公司換新。

給個讚

我的就是但沒關係了 懶的騎  發表於 2015-3-5 23:36
是說拖了好久了- -|||
三代都要雙碟了才說要找二代修...
我的二代鵝真的會漏氣
都習慣每次去中油加油順便打氣了
台灣車不會招回啦....公司方一定會說,日本版與台灣版製造商不一 樣,所以台灣的不會有這問題....哈哈哈

給個讚

標準台灣對消費者的應對。規格不同,哈哈  發表於 2015-3-5 22:26
新勁戰不都是台灣製造運回日本的嗎?  發表於 2015-3-5 21:24
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
gundanx9901 + 5 是先知!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

真的覺得YAMAHA好負責日本YAMAHA發出"新勁戰"的招修公告!!4216
沒後悔買YAMAHA的車

給個讚

讚: 0.0
讚: 0