喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?

Yamaha和PGO兩家公司的本錢差太多啦...
希望PGO能越來越好,有能力走入國際市場,將好產品推銷出去
別人家花點盈餘零頭,來改車色貼紙的遊戲就不要跟著玩了...
千萬不要跟著燒沒意義的錢,反正消費者都會有自己的看法
以上並沒有說誰的車子不好,一切都是公司的問題
試想,如果Tigra是Yamaha,SMAX則是PGO的話...
yy1 2015-3-5 12:39 只看這個作者
smax那算改款嗎?改個燈條,換個色而已吧,以tigra的配備應該不用再加了,我覺得pgo反而應該在125級距多下功夫,多推一些類似bon這樣的車種來搶市佔,市佔一高車行就比較願意備料,自然維修就會容易得多,畢竟維修據點少算是pgo的罩門
至於那些什麼哥什麼哥的,那種心理狀況不正常,為了反對而反對的,我想這是受過刺激產生心理極度不平衡,才導致他們有這樣的行為產生,相信也不是他們自願的,又不能強迫他們去看心理醫生,這種情形越被攻擊會越嚴重的,各位車友們當做善事,別理這種人就好了

給個讚

車只要有變都叫改款 汽車也一樣 懂?  發表於 2015-3-5 12:44
SUmin 2015-3-5 12:51 只看這個作者
為啥好多人每年都想要車廠換新引擎阿
那應該叫作出新車了吧?
我不懂 低階摩托車還能有啥變化?
又不是旗艦 展現車廠技術的車款
不就普通代步車而已 你看看汽車一顆引擎用多久 車體用多久
TMAX出比SMAX久吧? 還不是一樣小改款 不然啥叫小改款
通常有重大更改 才會叫大改款 可是摩托車很少這樣
大多都是該款車賣到不行了直接淘汰 出新車
我比較希望PGO重視G MAX這台好車
總是在期待他出ABS版本、以及修改燈泡尾燈
TIGRA已經很棒了、全車LED化(大燈除外)還能合法魚眼HID(要額外花錢、原廠是H1鹵素燈泡)跟重要的ABS
至少S-MAX跟Tigra都還算是受到"原廠"重視的車款,改款應該也只是時間的問題而已
SUmin 發表於 2015-3-5 12:51 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?9799
為啥好多人每年都想要車廠換新引擎阿
那應該叫作出新車了吧?
我不懂 低階摩托車還能有啥變化?

其實就像水冷G-MAX一樣

引擎沿用自TIGRA150

車身則沿用自舊款G-MAX

這樣算起來引擎是舊的 車身也是舊的

(不過顏色貼紙至少有改)

也沒看PGO支持者有什麼意見

反而對三大廠要求卻一大堆

給個讚

讚: 0.0
放個餌釣到下面幾條魚 XD  發表於 2015-3-5 22:14
讚: 0
對三大廠要求卻一大堆的,與PGO支持者何干? +1  發表於 2015-3-5 20:56
對三大廠要求卻一大堆的,與PGO支持者何干? +1  發表於 2015-3-5 14:35
對三大廠要求卻一大堆的,與PGO支持者何干?神邏輯.........  發表於 2015-3-5 14:21
讚: 0
T2  發表於 2015-3-5 13:57
兩台車我都騎過,憑良心講山葉注重一些小細節,這是不可否認的
pgo真的要加油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!  發表於 2015-3-5 14:32
本文章最後由 jesus1748 於 2015-3-5 14:06 編輯

PGO用料算好了吧
只是品質還有提升的空間
你不想想SMAX再加個ABS會不會破10萬?
能下手的人又有多少呢?
我以客觀的立場來說。
我在路上看到TIGRA150的機率比Fighter6來得高
以PGO這個第四大廠來說算很不簡單了

ps.希望你不是T2哥第二

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人覺得...地瓜以150級距來說真的算是緊繃了!!
再加有的沒的....我是覺得有點畫蛇添足!!!
倒是其他大大有提的~個人覺得gmax可再做些修改哩~~~
或者.....想研發大羊也是個不錯的方向哩!!
hughwithme 發表於 2015-3-5 14:18 喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?6708
個人覺得...地瓜以150級距來說真的算是緊繃了!!
再加有的沒的....我是覺得有點畫蛇添足!!!
倒是其他大大有 ...

若TIGRA想自居安全配備的領頭羊

可能還得先學學RCK180

比TIGRA搭載更新版的ABS 9.1

煞車系統前雙碟增加制動力

改良型前倒叉強化支撐力

再加上保障權益的行車紀錄器

LED日行燈則提高前方辨識度

這些都是可以提升所謂安全性的配備

我想RCK180的車主應該不會以此自滿

至於配備還差很遠的TIGRA應當也是

給個讚

T2歌貌似有多重人格?!?!  發表於 2015-3-7 03:40
神也妳說;鬼也妳說! 一下說"畫蛇添足";一下又配備還差很遠! 神邏輯!  發表於 2015-3-5 19:35