喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?

kkl632 2017-1-20 01:13 只看這個作者
I_am_Xlll 發表於 2015-3-5 16:36
感覺PGO應該會X-HOT先改款才輪到地瓜呢~

X HOT 原廠不會再改款了   目前也停產了  但庫存還很多   目前可以不用期待  只能自行升級改款

喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?4618

喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?679
tem442 2017-1-23 10:26 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-3-11 12:33
一直在那邊T2 T2的  說的好像我只有一台T2可以騎一樣 XD

PAGANI ZONDA 妳知道嗎? 贏你好多好多喔 T2不太行欸   妳的馬三跑快一點啦 f-35都比妳快了 還可以垂直升降 妳要不要去改一下?
白牌之王  還需要改嗎XD

給個讚

要阿~車架 懸吊 卡鉗 歪龍頭  發表於 2017-1-23 22:45
我的小小youtube頻道
https://youtu.be/_bfLynC0BJc
adam01310 2017-6-1 00:36 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-3-5 10:57
好奇怪喔

這篇不是在討論SMAX或TIGRA嗎

是前輩您先提起RCK跟T3的呢!
xx00715 發表於 2015-3-11 12:33
一直在那邊T2 T2的  說的好像我只有一台T2可以騎一樣 XD

你有兩台T2 249?喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?8470
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
Tigra 的改款不曉得還要多久才有消息
好奇PGO有公關部或業務部嗎? XD
上次聽說外型要改款是2015 距今兩年前了
兩年過去依舊只聞樓梯響 XD
慘不忍睹的T2哥。  不要吃著鐵板麵  說台塑牛排比貴族好。
真的是有夠LOW的。   
XLarge   
騎快車不代表飆車,有時也是需要速度的刺激。
xx00715 發表於 2015-3-5 08:30
是該把最新的ABS 9.1版裝上去了

人家RCK T3都已經搭載

一台RCK ABS 可是要11萬 那個鳥鳥行車 要5000...貼一點裝AD 1080 就好了...不要說一般版的86000 那可是沒ABS 的陽春版
   我買一台PGO 特仕98000  也沒很冷門阿 想改零件都有阿???   

給個讚

已經漲到11萬2了吧? [attachimg]2235306[/attachimg] http://forum.jorsindo.com/thread-2513941-1-1.html  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 08:55
chobitsk 發表於 2017-6-17 03:56
一台RCK ABS 可是要11萬 那個鳥鳥行車 要5000...貼一點裝AD 1080 就好了...不要說一般版的86000 那可是沒 ...

已經漲到11萬2了吧?

喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?4407
http://forum.jorsindo.com/thread-2513941-1-1.html

給個讚

跟去年剛出來一樣的價錢有問題嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-6-17 23:40
本文最後由 MyXproMaste125R 於 2017-6-17 23:45 編輯
xx00715 發表於 2017-6-17 08:55
已經漲到11萬2了吧?

跟去年彪炫版剛出來一樣的價錢有問題嗎?
喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?7147

而且別人講的就是現在普通版ABS版不懂就別裝懂你是來丟臉的嗎喂,喂.....S妹都小改款了,PGO還在對TIGRA視若無賭嗎 ?3197?