G6前煞車裝Hf-6遍軟是正常的嗎

来源: 煞車 eternity5398 2015-2-26 20:53 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
8 3843
本文章最後由 jkyoz013 於 2015-2-28 00:13 編輯

今天改F牌的HF-6裝好 裝的人說比原廠還要軟
騎的時候按了一下  沒有比原廠利還更軟  這是正常的嗎  還是要磨合一下狀況才會好一點?

網友回覆8

跳到指定樓層
需要磨合  要一點時間
在騎個幾天吧
那邊軟
拉桿軟還是煞車力道軟
這有差
拉桿軟因為原廠總泵要推對四比原廠的拉桿要拉得長,長就會就會覺得軟
煞車力道軟,磨合一陣子看看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
opa2132 2015-2-26 22:24 只看這個作者
本文章最後由 opa2132 於 2015-2-26 22:26 編輯

家中G6牽回來沒100KM就上川歐CNC對四

只需10KM磨合就可以感受到比原廠強大的制動力

PS.你有順便換金屬油管嗎

PPS.一般來說軟跟空氣沒放乾淨很有關係

PPPS.上可調拉桿作調整也比較不空
a920538 2015-2-26 23:07 只看這個作者
1.如果G6原廠不是金屬油管,手感會比較軟
2.剛裝完空氣沒放乾淨,過一陣子,拉桿多拉幾下就會好一點
3.原廠總泵推對四原本行程會比較長一點,壓到底會比較靠近手指
如果是剛裝完通常都是因為第二點居多,過一陣子還是這樣再回原店家處理吧
本文章最後由 jimmy3993 於 2015-2-27 11:29 編輯

標題改一下 錯字~ 遍軟>偏軟 正廠>正常G6前煞車裝Hf-6遍軟是正常的嗎4788
你卡鉗才剛裝 先磨合一陣子 在來看看是否偏軟 正常剛換完煞車油
會有點軟 但會隨著按壓次數 軟會慢慢偏硬Q 或是Q~
kanou 2015-2-27 18:00 只看這個作者
會不會是空氣沒放乾淨?
2種可能
空氣殘留
還有就是原本雙活塞 現在一次推四顆
雖然不知道面積多幾倍 不過就是有增加被推動面積
自然造成行程要拉長(送油量增加)
jerryen 2015-2-27 20:07 只看這個作者
上可調拉桿+1G6前煞車裝Hf-6遍軟是正常的嗎8815G6前煞車裝Hf-6遍軟是正常的嗎9414G6前煞車裝Hf-6遍軟是正常的嗎1947推川歐