請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......

請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙,

小弟可以全部都撕掉嗎 ?

因為想在外觀加點別的裝飾說..........比如說導流板之類的.....

這樣會不會很容易被警察伯伯攔下來 ?  請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......9705

網友回覆5

跳到指定樓層
基本上警察要開妳單  還是會有萬千的理由
遇到警察客客氣氣的會省掉不少麻煩  
但是要被攔  其實應該也蠻難的
除非排氣管太大聲 太多燈系
或是一直補油門
不然其實貼貼紙  應該不太會刁

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那太好了,可以放心貼貼紙了.....^o^  發表於 2015-2-26 01:33
lienly 2015-2-26 10:14 只看這個作者
放心吧.
我滿車貼紙...請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......6126

請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......3372

給個讚

讚: 3.8
讚: 0
防盜係數上升不少  發表於 2015-2-28 03:45
太帥了!!!  發表於 2015-2-27 00:48
阿彌陀佛
之前貼的
現在稍微低調了一些XD

請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......6916

給個讚

一看就知道這位是誰了~  發表於 2015-6-14 00:09
lienly 2015-6-12 22:11 只看這個作者
小小哆 發表於 2015-6-12 21:45 請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......534
之前貼的
現在稍微低調了一些XD

前土除不見了?
碟盤怎那麼多洞洞? 這樣強度應該會減弱吧.
傳動蓋怎也不見了? 難道不怕髒掉...
lienly 發表於 2015-6-12 22:11 請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......8836
前土除不見了?
碟盤怎那麼多洞洞? 這樣強度應該會減弱吧.
傳動蓋怎也不見了? 難道不怕髒掉... ...

大大妳好
碟盤是NCY N12  浮動圓碟
前土除已經裝了~沒裝整個噴得到處都是
傳動蓋我有裝 只是有挖洞  目前外蓋也已經裝上了

請問大大們關於 TIGRA 外觀貼紙......3152

給個讚

HI ~ 魚眼哥  發表於 2015-6-14 00:09