三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰

本文章最後由 小丑平 於 2015-2-25 23:37 編輯
12129876 發表於 2015-2-25 16:55 三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰1329
三陽 跟光陽 引擎技術  到底有沒有再進步....  阿

三陽 代工 韓國車 .......  ...

兩陽引擎的後代    GY6   CB   CG的改良   骨董   吃機油     再說今年羊年  兩羊是否要推出好點的商品呢?

三羊因為跟南朝鮮現在合作  讓我不再支持三羊
市占率 在過幾年都快有可能是老四了  還不加油  真的是...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
yuda 2015-2-25 23:52 只看這個作者
改這個老古字,是頭殼壞去了嗎? 這樣一改要花多少錢才能將經銷商店面改掉啊?
這個公司,沒救了 一路好走 掰
山羊我絕對不碰這廠牌
specilfull 發表於 2015-2-25 23:15 三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰3073
有同感~
零件通用性很不一致
導致增加後續維修成本和時間增加

哎呀~有錢換招牌沒錢換工程水準.....真得很詭異
軍事 2015-2-26 01:04 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2015-2-26 01:12 編輯
lisztkao 發表於 2015-2-25 15:18 三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰3514
四輪? 真是奇特的事業發展體,仿照HONDA、BMW就是了。
三陽要發揚光大也順便看看一些網民的心聲&意見,可以 ...

國產的現代汽車~~都來自三陽組裝!  (你不知道?!)

家中五台機車各品牌都有!  三陽品質....

汽車方面: 韓國品牌~台灣三陽組裝  (有愛再買...)

給個讚

讚: 5.0
三陽的現代~~依然要向韓國低頭! 台灣國產機車都只搞單缸~  發表於 2015-2-26 23:17
讚: 5
我的意思是自有品牌,而不是代工事業,還是我誤解原文的意思了?  發表於 2015-2-26 09:23
本文章最後由 yongx13 於 2015-2-26 01:28 編輯

在台灣深耕自有汽車品牌不容易,看看那精美的台塑汽車,以及積極往大陸發展的納智傑。

三陽跟本田決裂也很可惜。本田親自來台設立台灣本田後,除了價格很積極、其它都很消極,銷量及氣勢都比三陽本田時代還要慘澹,只能靠一台CRV在撐。

三陽幫韓國現代代工銷售是正確選擇,現代非常積極地在提升汽車技術,可以從中學一些東西。
舊名走入歷史...
呼呼~三陽繼續亂開車價 品質繼續擺爛 技術繼續踏步 下次走入歷史的就是整個SYM...三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰9079
華嚴 2015-2-26 02:07 只看這個作者
sb300 開這樣的價格 是在拍驚悚片嗎 是想嚇死人喔!三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰7278  三陽在品質跟技術 真有比日本 歐美還要來的卓越嗎?
我們寧可多花點錢買進口車還比較有價值   三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰1611不是我們愛抱怨 只是恨鐵不成鋼阿~~好歹學習鄰近日本這個國家
是如何著重在技術研發跟品質及外觀設計等等項目...  別滿腦子只想著營利把消費者當作凱子阿~多花點心思在消費者身上
如果再不徹底的改頭換面 國產工業 永遠也別想站在世界的舞台阿~~三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰8279

pigman0416 發表於 2015-2-25 23:09 三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰2332
我是Fighter DX 150 的車主
我到現在還是覺得得這台很好騎

難得碰到一樣的車主啊!他是一台需要用心照顧的車,
我外殼從07到現在,外殼螺絲孔大概斷一半啦!
用了各種DIY方式修護..請注意一下,不然覺得還很好騎...
它組裝品質,是比山葉跟鈴木差一點..三陽工業正式更名為 SANYANG MOTOR,2015 二輪四輪全面開戰7922