MT-07 入手1000公里感想

SFV650加速應該跟MT07差不多才對
或許應該說
以數據來說MT07會快一點MT-07  入手1000公里感想2034
(MT07重量比SFV650輕 馬力扭力都比較高)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
再極低速回轉時 SFV給我的感覺比較直接 比起07要更小心  發表於 2015-2-23 22:33
Jsee 2015-2-23 22:27 只看這個作者

感謝版主回覆...... 那就 2檔上了 還沒摸到車就好緊張 哈哈

(奇怪 ,我騎 SMAX  感覺右手隨便輕輕一轉就 5000轉 以上了啊......MT-07  入手1000公里感想7159 )   

給個讚

我也是Smax + MT-07......Smax像50c.c.的小車......  發表於 2015-2-23 23:50
呵呵呵 等你的07來了 你會常常覺得你的SMAX壞掉了喔  發表於 2015-2-23 23:25
之前看網路的試車報告就蠻喜歡07的

目前算是最入們超值的紅牌檔車吧~~

而且紅牌的性能也夠了  台灣沒那麼多地方能大手油門

騎起來輕輕催就能輕鬆巡航還是比較愜意點

給個讚

如果想巡航MT-07絕對是大推 避震舒適又省油  發表於 2015-2-23 23:27
試乘還有租車我都有碰過
我只能說:這台車真的好棒棒啊!!!!!!!!!!!!!
真的是打趴ER6......
最喜歡她的突然湧現的動力、安靜的聲浪、平易近人的車重
作為重機入門車絕對是首選!!!

給個讚

之前本來有再考慮ER6F說 找個機會租來比較一下好了  發表於 2015-2-23 23:29
可以問一下這台車的平均油耗大約多少阿??
能給有興趣的參考一下^^

給個讚

好漂亮的油耗^^,我的1號車平均12左右  發表於 2015-2-24 22:45
我自己騎的話 差不多是22上下 不過我看滿多人數字都比我漂亮= =a  發表於 2015-2-23 23:41
小弟之前的車就是ER6-N,去年賣出後有幸試乘了MT-07,坐上車後完全感覺不出來他是一輛約700cc的車種,騎乘時的感覺也覺得超級輕盈的,以新手來說的確是一輛非常平易近人的車,所以如果有考慮入手的新手朋友真的不用顧慮暴衝的問題,在你第一次催油門的時候絕對不可能直接用力轉的,一定是溫柔的轉動她,慢慢感受她轉數的變化啊!也恭喜樓主入手好車。

給個讚

cchi 2015-2-24 00:20 只看這個作者
你找一個中間有水泥護欄的路譬如快速道路
騎內車道靠近護欄...這時鍊條聲會被反彈變得很明顯
就知道是不是鍊條聲了

我買的第一台檔車就是重機,一開始也想說那是什麼聲音MT-07  入手1000公里感想6374
覺得太大聲的話鍊條清一清噴點鍊條油會變小聲

給個讚

恩.....我想應該是鏈條沒錯 這幾天去車行在檢查一下  發表於 2015-2-24 19:38
以下不針對任何人~只是建議...

現實中不少車友...車子牽來從不拉轉

又喜歡打到某一個檔位從頭騎到尾...

我看連車子的3成性能都沒發揮出來...

然後說這台車滿足不了他....要換更大cc數的....

換了之後騎在路上速度沒變...反而更小心更慢...

一樣被一堆小車刷卡....

這樣的話小弟建議還不如換小檔車...才能體會檔車的精隨跟樂趣....

[不拉轉....不愛換檔位...真的少了非常多的樂趣...車子也會哭泣的...]

給個讚

Gis
小小的島上.公升級車賣這麼好的原因就在此~  發表於 2015-2-27 04:53
HuH 2015-2-24 07:45 只看這個作者
感謝分享 這篇文章描述的很生動不會太抽象,有些地方還笑出來,專程登入幫你留言跟加分,期待你之後R6開箱分享心得,啊不是,我是說07之後的更多心得,因為這台車也讓我心癢癢。

給個讚

以YMT的立場來說,假如真要進大排量仿賽,應該會選擇進R1...R6的話有點不上不下  發表於 2015-3-24 14:02
如果明年R6宣佈代理.....我....Orz  發表於 2015-2-24 19:40
maggie 2015-2-24 08:01 只看這個作者
Jsee 發表於 2015-2-23 21:46 MT-07  入手1000公里感想7928
MT07 等3月交車的新手 弱弱問一下版主......請問MT07從一般地下室坡度很陡的停車場( B2  )爬上來  2檔 OK  ...

最好用一檔,稍拉離合器較穩當

給個讚