RS ZERO熄火問題無法解決

来源: 維修 ifjjivqq 2015-2-22 16:14 只看這個作者 |閱讀模式
17 15023
最近我們家 RS ZERO  ,常常騎起來會沒力,停紅綠燈時油門放掉感覺就快熄火一直頓,有幾次行進間會突然熄火
有時候不得已邊煞車邊催油門才能保持轉速,本來沒事之前更換噴嘴後才開始出現問題也清過積碳都沒用~
已經會去檢查過幾次都沒用,大家可以提供一下意見嗎?

目前檢查過所有零件都正常...車行用了大爛招
把轉速調高,一起動會有要噴出去的感覺,我覺得這樣很不好,
我應該檢查哪一個地方或是注意哪裡?
或是麻煩私訊一下新北市汐止比較好的車行…

覺得YAMAHA技術有點兩光,自己的車問題出在哪裡也找不出原因,還越修越糟糕…. RS ZERO熄火問題無法解決9312

給個讚

去汐止祥寶車業看看吧  發表於 2015-2-23 02:17
轉速提高..換間店吧!  發表於 2015-2-22 16:49

網友回覆17

跳到指定樓層
ahyecpk 2015-2-22 16:33 只看這個作者
再嘗試看看
不然就要推去店維修了QQ"
汽門漏氣...電系...節流閥...
砸錢下去一一試找答案.....
換新車一勞永逸..
我家的rs zero 2012/01牽的 也有熄火的問題
之前招回換過汽油泵浦 換完之後一樣會熄火
最後車行跟版主一樣調高轉速@.@
然後建議我加95 別加92..........
你可以牽去車行把噴油嘴和節流閥拔起來清或是考慮把氣門換掉
是 噴射嗎 ?

含氧感知 撿查一下 可能線鬆了

有點不太妙,快去維修看看囉!
轉速提高..換間店吧!  !!
汽門漏氣...電系...節流閥...
砸錢下去一一試找答案.....
換新車一勞永逸..
O2+TPS+ECU接頭外觀都檢查~檢查線~

都沒問題直上