補開箱~等牌中的GSX-R600 L5

本文章最後由 此路限速60 於 2015-2-22 22:13 編輯

遲來的開箱
到手約快一個月,癡癡的再等牌中
目前公里破300公里
轉速5000以下順順好操控,7000以上只能狂暴來形容
GP圖案路上是目前不會撞色

補開箱~等牌中的GSX-R600 L55643                                                                                                 驗車中                                                                                                      
補開箱~等牌中的GSX-R600 L52739 補開箱~等牌中的GSX-R600 L58003 補開箱~等牌中的GSX-R600 L56124 補開箱~等牌中的GSX-R600 L57563

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
廠車配色,超讚!  發表於 2015-2-25 08:54
說真的我原本不太喜歡這一代阿魯600的車頭~! 但是跟13年600RR一樣~! 一開始覺得很醜很難看~! 但是後面竟然越看越順眼了說~! 冏......這代車頭也不錯看!   發表於 2015-2-22 10:43
參與人數 7紅利點數 +27 收起 理由
ua2088 + 5 讚~~好美
hu408401 + 5 帥慘了
kiss12345678 + 5
sky23hk + 1 感謝分享
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +27

網友回覆21

跳到指定樓層
美車一台補開箱~等牌中的GSX-R600 L55026
同彩繪推推~~~
我的也在等領正牌...
你也是要到4月嗎

給個讚

3底/4出
真是漫長的等待

給個讚

跟店家給我的時間一樣 該不會同批XD  發表於 2015-2-21 04:01
請問這種前輪駐車架...會不會不小心刮到輪框?

謝謝回覆!
想知道價格阿QAQ!!!!
maggie 2015-2-21 14:08 只看這個作者
四缸引擎排氣聲浪銷魂嗎?
比K,Y,H牌四缸引擎排氣聲浪如何?
TKS

給個讚

我目前聽過川崎ZX-10R跟三葉YZF-R1還有本田的~! 感覺怠速時本田的四缸聲浪是最低沉安靜的......  發表於 2015-2-22 10:42
LuckSK 2015-2-21 14:16 只看這個作者
alex5818 發表於 2015-2-21 10:51 補開箱~等牌中的GSX-R600 L58384
請問這種前輪駐車架...會不會不小心刮到輪框?

謝謝回覆!

這個不會喔,我也有買一個,其實你的車輪比輪框稍微寬一點點點點....

但是後來我就沒裝了,因為有汽車車位可以停
js0108 2015-2-21 16:06 只看這個作者
好帥啊,恭喜牽新車
原廠彩繪實在是太阿斯~啦!!!!!