台北市公館附近租車選擇

来源: 其他 wade1537 2015-2-19 14:09 只看這個作者 |閱讀模式
12 5946
大家好 小弟最近考到大重機駕照 想租重機嘗鮮
可是我除了駕訓班接觸過檔車之外 都沒有在一般道路騎過打檔車
Q1:重機騎乘有什麼需要特別注意的嗎?
   (轉彎不能拉離合器.退檔補油...等之類的)

打算從 公館山口組 / 信義區怪獸重機 這兩家選車
由於是第一次接觸 想先從街車開始
山口組有看上cb400 cb600f gsr600
怪獸重機則有FZ8 MT07 MT09 Z800 Z1000
Q2:有車友也租過這兩家嗎? 哪台車比較適合新手?
   (本人175/65 會載女友,不過他說難坐沒關係,安全第一)

路線的部分,考慮租陽光時段半天,從公館出發走北海岸,原路走回
有看到推薦路線可以騎到基隆接快速道路回台北,可是沒走過怕迷路
Q3:如果選擇走快速道路,有大大能提供一下路線資訊嗎~小弟會非常感謝您^^

祝大家新年快樂~下台一鞠躬

給個讚

恩..有看到退檔補油的技術是需要訓練..會先慢慢騎熟悉車況 謝謝大大的提醒!!  發表於 2015-2-19 17:34
你入灣退檔補油一不小心沒弄好~可是會噴到對向唷!!不開玩笑的!!  發表於 2015-2-19 17:20
可是我除了駕訓班接觸過檔車之外 都沒有在一般道路騎過打檔車<<你要不要先去借台酷龍或KTR野狼熟練一下??拿租賃車來練退檔補油..我都替你擔心了...   發表於 2015-2-19 17:08

網友回覆12

跳到指定樓層
山口租過一次

車況還不錯

價錢也就一般般
山口的車滿多的呀  只是工館展示全部車款
先預約  他們會先把車牽到公館  不然車可能會在泰山 XD  
先從黃牌下手...

CB400是很好的選擇
感謝上面幾位大哥~~我也覺得從黃牌開始比較好^^
有爬文CB400跟野狼大小差不多~~不果爽度差很多XD

那想問一下山口組的CB400車況應該OK吧~~
從網頁看他說有兩台,一台改避震,一台改排氣管
有車友租過可以分享一下心得~~再次感謝

給個讚

OK~感謝大大  發表於 2015-2-19 17:34
CB400是門檻很低的車了~租賃車有可能上禮拜的車況跟這禮拜不一樣!所以心得幫助也不大!!你很想去~記得保險全上!我記得他們有車損兩萬上限!注意安全!  發表於 2015-2-19 17:17
Decolix 2015-2-19 15:46 只看這個作者
個人是在怪獸重機租的
因為之前有在其他地區接觸過CB400, 所以租R6 and 阿魯
老闆 富哥 人很棒, 車況也很好
比其他店便宜一點 =)
耶...租車之前, 先冷靜一下去看PTT
可以先看看賠償的部分, 實在太多苦主了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
正在努力多爬文中~~呵呵  發表於 2015-2-19 17:35
CB400和野狼大小差不多?
哪台CB400那麼小?
還是該不會騎到SR400但誤認是野狼吧=..=

給個讚

@@ 是相較其他重機拉XD  發表於 2015-2-19 21:36
本文章最後由 roidv2000 於 2015-2-19 23:49 編輯

如果有cb400的話建議先從這台開始學,不過我當初第一台是租t-max 530,之後第二次租er6n

如果是車比較少的地方倒還好,像市區之類的就真的要練習了,不太會控離合器的話很容易熄火

我是在三重有連鎖店那家租的,也在順榮租過

給個讚

好的~離合器的部分我會小心注意 先從黃牌開始!!  發表於 2015-2-20 09:29
RXZ135 2015-2-20 00:39 只看這個作者
可是我除了駕訓班接觸過檔車之外 都沒有在一般道路騎過打檔車,,,,,,,,,,,,,,,!!!!

除非你存摺已經有二三十萬隨時可以拿來還本票 , 要不然千萬別租車來摔 !
還是去借小檔車熟悉再說吧 .台北市公館附近租車選擇45

給個讚

@@...有看到租車摔了陪到脫褲的案例.... 恩恩~我先跟朋友借小檔車練練好了~~  發表於 2015-2-20 09:30