好難抉擇.......CBR300

jake44430397 發表於 2015-2-17 14:37 好難抉擇.......CBR3007151
我是會推CBR500耶,雖然一定會有人說買500不如上600,
500R和600RR完全是不同的騎姿了,RR趴很多,500感覺 ...

有沒有考慮CBR 600F  版上有許多車況好的二手車 騎姿舒服  又是600RR的引擎  不會讓妳失望的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
坑不能這樣亂挖低!  發表於 2015-2-22 17:34
如果是通勤&省油&省輪胎&省保養..等經濟考量,那當然還是選300比較省吧~

我也在等待R3 & 台本報價,同時也在等待正式開放國道的時程,

如果確定紅牌可上國道,黃牌不行,那我就不考慮黃牌了,

我上班通勤路線必經國道,騎車的話就要繞遠路...

最希望的是不要有黃、紅牌之分,兩者都能上國道哪...

總之就是耐心等待囉!時間過很快滴!
sscow2000 發表於 2015-2-17 11:00 好難抉擇.......CBR3003049
謝謝啦!真的要好好想想.......
我覺得好奇的是動力是要多少才夠呢?有沒有規範0-100要多少秒完成,極速要多少 ...

極速什麼的在台灣並不實用 所以 加速實用好超車才是唯一準則
根據N年前 某本汽車雜誌上的標準 0-100km/h 5秒內 才能算是超跑
所以0-100 5秒內 超路上絕大多數的汽車 應該都夠用了
本文章最後由 sscow2000 於 2015-2-25 16:19 編輯
super01 發表於 2015-2-25 11:08 好難抉擇.......CBR3001020
極速什麼的在台灣並不實用 所以 加速實用好超車才是唯一準則
根據N年前 某本汽車雜誌上的標準 0-100km/h 5 ...

謝謝!抱歉我還是想不通哩,如果說在一般道路速限60,人家開個4~50,以一般轎車0-100 1x秒,不是也都在超車了......
是說人家開個1~200要超他車,那真的是要跑車級了,不過那個我真的不敢了,我不想7天後回家呀!

您說的是瞬間加速的力道,想要油門隨心所欲的動力,那真的需要好一點的車了...cost就會增加.....呀!

如果說油錢及保養成本都不用去考慮的話,那我真想入手一台超跑呀好難抉擇.......CBR3002296,有錢真好.........