好難抉擇.......CBR300

不過我是覺得 雙缸跟單剛還是有差

CB單缸聲音聽起來是不太像單缸聲  但只細聽  還是個單缸.....

雙缸 那就不用解釋了

有時候想騎大一點的車不是只是要造型 引擎本聲的聲音 是還蠻現實的

(當下不錯 結果發現不喜歡有騎車的感覺 想要綿密一點)  (PS對有些國外人而言單缸車的聲音是蠻有騎車的感覺)

我的話 聽聽就好 不要到時候發覺感覺不對 再來怨天尤人

老實說 300  500 除了操控  後續的心理因素差異不小 不要太相信自己300(單缸)就夠 動力一定夠 但聲浪的滿足就?

這點值得你好好想清楚 認賠殺出是很不值得的事情 就算買500也一樣....  

如果堅持要cbr300r 那建議你多忍耐一下等公司報價 多存點現金(改裝基金)應該不差這幾個月

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝建議,CBR300,我也是有想在它身上稍微在裝飾一下,拉桿啦啥的  發表於 2015-2-17 11:08
在自己的預算,挑一台最喜歡的就好,
這三台,如果是小弟來選擇的話,應該會選擇CBR500R或R3,
看哪一台便宜囉,不過前提是,還是等看看公司貨的報價...
JOO 2015-2-17 10:45 只看這個作者
本文章最後由 JOO 於 2015-2-17 10:47 編輯

體體重9xkg
300會不會太小了好難抉擇.......CBR3001494

給個讚

可我看CBR300很大台耶  發表於 2015-2-17 23:29
謝謝啦!真的要好好想想.......
我覺得好奇的是動力是要多少才夠呢?有沒有規範0-100要多少秒完成,極速要多少,扭力要多少呢?謝謝!
等看R3和台本的官方報價...

否則在台灣買進口黃牌真的被當盤子

部份紅牌划算多了
sscow2000 發表於 2015-2-17 11:00 好難抉擇.......CBR3006909
謝謝啦!真的要好好想想.......
我覺得好奇的是動力是要多少才夠呢?有沒有規範0-100要多少秒完成,極速要多少 ...

施主, 這個問題只能問你的屁股啊
是要多快才不會癢癢的 好難抉擇.......CBR3009704

給個讚

呵呵....因為有人說動力不夠一定會換車,這就是我confuse的地方,愛惜自己生命,也請珍惜別人的生命呀!  發表於 2015-2-17 23:37
等4月公布以後就知道啦  剩沒多久了拉
我是會推CBR500耶,雖然一定會有人說買500不如上600,
500R和600RR完全是不同的騎姿了,RR趴很多,500感覺就是有罩街跑車而已~

第二是因為300是單缸,500則是雙缸,
雖然聲音其實沒差很多,但..比較爽好難抉擇.......CBR3008748
然後是晶片鑰匙的部分,
CBR300R好像沒有H.I.S.S
(油箱上沒看到類似貼紙或標示)
500R則有,這點在防盜可以比較安心~~
https://www.youtube.com/watch?v=MzC5i_yc9mU
而且實車很漂亮XD

(R3因為個人是本田控,So you konw...)
期待兩個月後的答案囉好難抉擇.......CBR3007885
我對CBR500還有一些疑問,網路上開箱心得討論好少
CBR500 車重19x kg看到別牌公升級16x kg馬力還比它大很多,我以為是成正比,好像不是這樣的呀!哈!
我很想知道這輪胎損耗也跟公升級一樣嗎?
網路上查紅牌以上輪胎很多不到10000km就下課了,甚至5,6000km就要換輪胎了
這樣要當通勤旅遊很快就換輪胎了,這樣很傷呀!
我查了一下同一家廠牌CBR500用的輪胎價格也比300cc以下貴了差不多兩倍
考量到駕駛習慣也會影響損耗度,所以希望可以有這方面的資訊列入購車參考.......