CYGNUS-X SPORT 風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)

abc80194 發表於 2015-2-15 09:30 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)1591
5年前我也是勁戰跟雷霆在比較,心裡比較嚮往勁戰,不過最後讓我選雷霆的點是後碟 ...

真的,如果要制動力強一點我會推薦 他買FT6或雷霆,雖然我一直覺得原廠雷霆前煞制動力還是不太夠~有推薦的來令片嗎?CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)4211

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我都是用FRANDO的,還有換NCY N12 240MM碟盤,這樣我自己覺得夠用了  發表於 2015-2-15 13:15
james200405 發表於 2015-2-15 10:04 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)3450
真的,如果要制動力強一點我會推薦 他買FT6或雷霆,雖然我一直覺得原廠雷霆前煞制動力還是不太夠~有推薦 ...

elig來令片不錯(F牌代工)

給個讚

我之前也是買(新勁戰3代風勤藍-藍白)看來你的機車也一樣! 立中柱後輪的擋泥板會歪向左邊...有的(三代戰)顏色立中柱卻很正~如鐵灰色.......個人覺得(設計瑕庛)~之前(回原廠只會說那正常)~正常還歪一邊!?CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)5806...於是騎了半年就賣掉了...目前在等年中新勁戰雙碟!CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)7412

給個讚

把牌照燈也led化吧,Y拍找這家 ㊣YAHOO電子狂㊣ 品質真的優
為何我也是二代勁戰
原廠管跟三代一樣是包覆的
尾燈也是全LED
小燈本身就有 不用挖洞
二代好像被你講的一文不值...

CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)472

給個讚

他說得應該是指剛出的時候吧... 可能他不知道後來噴射有改。 而且RACING根本就還比二代勁戰肥..完全是他個人的主觀意識...  發表於 2015-2-15 20:44
理保 2015-2-15 19:12 只看這個作者
s465563 發表於 2015-2-15 18:43 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)2528
為何我也是二代勁戰
尾燈也是全LED

你的跟我一樣是二代後期的車型,前期的確是樓主講的一樣
如果我買車的時候,是前期的車款,我可能也不會買勁戰
不過我覺得二代外型比較看,三代太像螳螂了~
本文章最後由 bir74813 於 2015-2-15 20:15 編輯

不過才800進400出罷了.....CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)5075

我的G4是800進 養樂多量出.....CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)918
東西是越賣越好沒錯....但是車價也越來越貴.......
北狗最光陰 發表於 2015-2-15 12:35 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)1955
我之前也是買(新勁戰3代風勤藍-藍白)看來你的機車也一樣! 立中柱後輪的擋泥板會歪向左邊...有的(三代戰)顏 ...

覺得有錢...CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)9030
娜希亞 發表於 2015-2-15 13:59 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)9749
把牌照燈也led化吧,Y拍找這家 ㊣YAHOO電子狂㊣ 品質真的優

這個可能就要看我弟的意見了~
s465563 發表於 2015-2-15 18:43 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)6503
為何我也是二代勁戰
尾燈也是全LED

二代鵝前期的排氣管沒有包覆,也沒有尾燈的LED,小燈的部分爬了一下文大概就是化油坂沒有小燈的開關,四期噴射版會有。只能說車主你買到是後期車!二代就典雅風,個人比較喜歡一代跟三代這種車身銳利的流線。也是有人喜歡二代鵝的,每個人都會有喜歡的車子。CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)1843

化油新勁戰燈泡尾燈改LED尾燈
二代鵝初期排氣管