返回列表 發新文章

CYGNUS-X SPORT 風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)

理保 發表於 2015-2-15 19:12 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)3605
你的跟我一樣是二代後期的車型,前期的確是樓主講的一樣
如果我買車的時候,是前期的車款,我可能也不會買勁 ...

所以三代鵝可以改名為一代螳螂?!(大誤)CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)4978
bir74813 發表於 2015-2-15 20:12 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)1190
不過才800進400出罷了.....

我的G4是800進 養樂多量出.....

最近去一間很熟的車行,老闆最近幫我換來令片順便去清卡鉗。老闆突然跟我說雷霆前輪沒有置中(原廠設計詭異之處)..我開始懷疑我當時為什麼會買這台車...P.S.G4 2V車 0-60KM雷霆被八假的!油門超輕快!哈哈。話說車主換過缸了嗎?CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)9654
齊.. 2015-2-15 23:56 只看這個作者
為什麼YAMAHA不用RACE BLUE的正藍色CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)9102
一定超水CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)3577

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
嘖嘖嘖!可以跟原廠反應看看~  發表於 2015-2-16 00:00
本文章最後由 bir74813 於 2015-7-1 11:36 編輯
james200405 發表於 2015-2-15 20:42 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)8792
最近去一間很熟的車行,老闆最近幫我換來令片順便去清卡鉗。老闆突然跟我說雷霆前輪沒有置中(原廠設計詭 ...

換過啊 還是換當時在板上討論很有名的 光X員工私下開的店
結果 二度吃黑油.......這次是800進300出 慢慢接近養樂多的量

給個讚

bir74813 發表於 2015-2-16 13:47 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)5857
換過啊 還是換當時在板上討論很有名的 光X員工私下開的店
結果 二度吃黑油.......這次是800進300出 慢慢 ...

我看我還是等到縮缸再來換好了,順便考慮改150缸(原125)CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)3866
james200405 發表於 2015-2-16 14:11 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)4542
我看我還是等到縮缸再來換好了,順便考慮改150缸(原125)

目前有考慮改風雲迪爵150的整組套件......至少耐用多了

給個讚

godpasser 發表於 2015-2-15 00:32 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)2910
以養車來說 勁戰真的很好養
三代通通都是換換殼就上!

如果一代 二代的外殼料件沒了 可以直上三代的殼也不錯啊XD 自動升級~
不過對於買新車卻是舊內容的 奇檬子確實會比較差~

給個讚

bir74813 發表於 2015-2-16 14:14 CYGNUS-X  SPORT  風擎藍 開箱(兼雷霆,二代鵝比較心得)362
目前有考慮改風雲迪爵150的整組套件......至少耐用多了

哦哦!真的!現在機車好貴啊!花個一萬多塊改一改缸就可以在騎好機萬公里!

給個讚

嗯啊 G3 4還蠻威的 三陽是除了引擎以外好像都很差...等 本田這位師父回來了!  發表於 2015-2-16 14:40
光陽引擎品質 經過G3 G4 這優良的兩代 以後買車優先剔除K牌 至於三陽引擎的耐用度 至少有口皆碑(T1除外XD)  發表於 2015-2-16 14:36