SV-MAX冷車啟動時「聲音」

来源: 維修 pop6600 2015-2-14 02:21 只看這個作者 |閱讀模式
4 2957
本文章最後由 pop6600 於 2015-2-14 03:52 編輯

車型:sv max
前幾天因為後輪幾乎卡死,
去車行檢查是開閉盤裡的軸承裂了,
導致後輪卡死!
換了開閉盤,
問題就解決了

但是還有一個問題就是,
不知是不是開閉盤毀壞導致的內傷!
冷車啟動就會很大一聲 咕… ,
但只有「冷車」啟動才會,
熱車就不會!

冷車啟動熄火也會 「嗄…」 一聲!

請問這是那裡問題,
啟動盤嗎?

http://www.gboxes.com/hw52ihru1u86/sv-max.mp3

網友回覆4

跳到指定樓層
你那問題跟我一樣
我當初就是被騙換了啟動盤SV-MAX冷車啟動時「聲音」5869 (老闆還說得很專業什麼啟動離合器...)
但因為老覺得聲音不是從傳動箱出來的
後來我自己研判應該是:啟動馬達SV-MAX冷車啟動時「聲音」3712
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pop6600 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pop6600 2015-2-17 14:51 只看這個作者
cowboy19910530 發表於 2015-2-17 11:30 SV-MAX冷車啟動時「聲音」9899
你那問題跟我一樣
我當初就是被騙換了啟動盤 (老闆還說得很專業什麼啟動離合器...)
但因為老覺得聲音不是 ...

請問 SV-MAX 啟動馬達與Yamaha 那機型通用(如:勁戰 or GTR)!
pop6600 發表於 2015-2-17 14:51 SV-MAX冷車啟動時「聲音」1079
請問 SV-MAX 啟動馬達與Yamaha 那機型通用(如:勁戰 or GTR)!

這個嘛....其實我不知道耶SV-MAX冷車啟動時「聲音」3988
忘了說我是騎新勁戰
這得查查了
不過原廠啟動馬達不便宜唷
我問新勁戰的就要2k多了
auxo 2015-2-17 21:30 只看這個作者
SV-MAX 的啟動馬達跟迅光風光等EV4一樣,好像跟馬車也一樣。
如果無聊的話可以把啟動馬達分解開來,後端的銅套軸承抹點黃油,碳刷也能單獨換,網拍買得到原廠碳刷。