YZF-R3水貨商搶先引進!新一波黃牌大戰開打!

R3 前叉是41mm,標榜同級最粗,廣告影片有提到 KYB製品

之前丸山浩有在youtube對R3跟忍300拿去賽道捉對廝殺

結論是差不多快(忍300勝0.5秒左右),但是丸山認為騎姿部分是R3較舒適,日常使用會比較舒服

在台灣來說,這兩台就是伯仲之間,唯一最大的差異還是售價....

現在看起來就是R3一擇,完全不用考慮忍300了

就等YMT發表跟接單上市囉

給個讚

好吧印象出錯了....XD 但是除了排氣量,配備都沒變  發表於 2015-2-9 22:10
丸山浩評比的是R25跟忍250....  發表於 2015-2-9 17:29
本土廠商永遠不瞭解

為什麼國人總是認為外國的月亮比較圓

又或是寧願多花錢買爽

反正躺著賺

關稅在 我就在
小忍不降到27w以下根本被R3屌打...YZF-R3水貨商搶先引進!新一波黃牌大戰開打!840
快去看台崎的臉被07打左臉現在又要被R3打右臉
好腫
R3 前叉是41mm 正叉
會不會只是吸引人的噱頭
樓主說將近40W太扯了  沒這麼誇張 台崎今年也降價了

配備部分除了滑離的差異還有後避震,一個五段預載可調+多連桿,一個不可調也無多連桿 應該是這樣...

值不值這些價差就看個人的了  會買的人還是會買

未來的事誰知道,一直想等的人就慢慢等 只會酸的人還是只會酸  

總歸一句 早買早享受 晚買享折扣

mib90359 發表於 2015-2-7 13:12 YZF-R3水貨商搶先引進!新一波黃牌大戰開打!5173
樓主說將近40W太扯了  沒這麼誇張 台崎今年也降價了

配備部分除了滑離的差異還有後避震,一個五段預載可調 ...

水貨商當時第一批引進有ABS的售價辦到好將近40萬是真的喔!!!!  之後台崎才代理

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
300忍開40萬稍稍有點印象。屎為驚人的售價  發表於 2015-2-8 07:16
龜咖龜內肉 2015-2-7 13:27 發文來自手機 只看這個作者
qwe224100 發表於 2015-2-7 12:46
快去看台崎的臉被07打左臉現在又要被R3打右臉
好腫

好爽,看某些人被打腫。

先低價
過年後再漲價
商人啊.......