關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題

如提,最近剛好入手二手舊野狼的鋼絲框
想說換在狼R上走一點復古風試試
爬文後看鋼絲框似乎會需要校正,不過大多是在重編後的情形
我二手拿回來要用 會建議需要校正嗎?  嘉義有推薦處理這方面的店家嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
協同中學隔壁有家AENON的扛棒,越野車大宗,應該有你要的答案  發表於 2015-2-2 18:58

網友回覆8

跳到指定樓層
gyh777 2015-2-2 17:23 只看這個作者
先看看偏不偏了,新车在1MM内,两个面,旧车的话1.5MM内,也应该可以接受。
重新编比较麻烦的,不如到时候趁这个机会升级下圈,铝圈或者更宽的钢圈,为了上更宽的轮胎!

給個讚

P150MR 2015-2-2 19:24 只看這個作者
我知道台中有編框 拆胎 一手包,很多編框師傅,不幫你拆胎

只校正沒有胎的裸鋼絲框

嘉義的話 要找找 "老"自行車行問看看

給個讚

好的,這也要找找了  發表於 2015-2-2 20:14
曾心 2015-2-2 19:47 只看這個作者
今天在路上拍到的野狼(應該是關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題6229
傳給你看看好了關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題2233
因為是路上拍得所以車主我也不知道是誰?!
如果車主覺得不高興的話麻煩告知一下 我會刪除關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題9077
你的車車好美喔!關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題5754
地點是 高雄市自由二路上一間肯德基前面

關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題9870

關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題6411

給個讚

這咖啡味不是一般的濃~  發表於 2015-2-2 20:14
二手鋼絲框要先看真圓度有沒有跑掉~
有時候肉眼即可見的歪或凹,這種鋼絲框即使拿去鋼絲校正也沒用了~
一般老腳踏車店會有在幫人校正,要問一下~
不過聽到很多人車上原配鋼絲框想換鋁框~
卻也有原車鋁框想換鋼絲框的~
還有一般機車行看到鋼絲框連理都懶的理,要補個胎還不是每家都有在補~

給個讚

鋼絲框鋁框不同感覺啦XD 想說換個風格,走街車的感覺  發表於 2015-2-4 17:30
az6308 2015-2-4 16:08 只看這個作者
P150MR 發表於 2015-2-2 19:24 關於野狼上中古鋼絲框的校正和一些相關問題7049
我知道台中有編框 拆胎 一手包,很多編框師傅,不幫你拆胎

只校正沒有胎的裸鋼絲框

嘉義的話 我很久以前有調整過一次 不過是腳踏車~

民國路與朝陽路 那邊有一家腳踏車店 不知道還在不在~ 師傅是有年紀的~

另外一家是機車店~ 我之前騎腳踏車出車禍 後輪歪掉~ 老闆不知道拿去哪裡 就弄好了... 在中埔~

如果有興趣在私訊我~ 過年可能騎大豹回嘉義xd耶~

給個讚

民雄到中埔不遠啊 在交流道那邊而已~  發表於 2015-2-4 17:43
好喔 感謝你XD 不過我平常是在民雄 中埔還真有點距離.....  發表於 2015-2-4 17:31
說到民雄

國華不知道有沒有在用?

給個讚

國華真是民雄神店阿XD  發表於 2015-2-7 23:32
P150MR 2015-2-5 12:02 發文來自手機 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-2-5 11:26
說到民雄

國華不知道有沒有在用?

之前有問過,國華沒再處理這個

給個讚

moma894 2016-6-10 16:06 只看這個作者
把胎皮拆掉,直接拿去自行車店校正,個人是自行編框+校正。
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~