Brembo金底銀字+狂熱者運動版+加路達金屬油管 手感問題

来源: 煞車 t5206124 2015-1-31 21:09 只看這個作者 |閱讀模式
15 13104
各位前輩
小弟我剛改完Brembo對四金底銀字+狂熱者運動版+加路達金屬油管
可是.........手感卻跟原廠一樣
沒有所謂省力也沒有手感
我在想是不是還沒磨開所以就一直用前煞想把他磨開
可是手感卻沒有改善...超困擾阿Brembo金底銀字+狂熱者運動版+加路達金屬油管 手感問題7168Brembo金底銀字+狂熱者運動版+加路達金屬油管 手感問題2306Brembo金底銀字+狂熱者運動版+加路達金屬油管 手感問題8729
想請教各位前輩是為什麼

網友回覆15

跳到指定樓層
手感?你喜歡煞車力道明顯唷,換總泵吧
阿必 2015-1-31 22:23 只看這個作者
請問您要的手感是?
我也是B卡金底銀字+狂熱者運動版245+F牌直通頭+13MM側推...很Q...
本文章最後由 steallove 於 2015-1-31 22:28 編輯

車種…?
原來的手感又是…?
不述說清楚
沒人知道是什麼情況

個人GTR直上BREMBO基本款
碟盤沒加大、油管也沒換
手感挺好,挺Q的
煞車力道也段段分明

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也是用原廠油管跟碟盤,很ok的~  發表於 2015-2-1 00:17
原廠總泵用多久了?

如果很久了

可以考慮搭配BREMBO 11mm側推總泵

對4配11mm就好了   不要用到13mm

給個讚

以上都一昧的叫你換總泵
我覺得蠻正常的 慢慢磨開約一個禮拜 力道就會浮現了
就對四而已原廠推的動 沒這麼爛
根本不用換總泵
以上都一昧的叫你換總泵
我覺得蠻正常的 慢慢磨開約一個禮拜 力道就會浮現了
就對四而已原廠推的動 沒這麼爛
根本不用換總泵

給個讚

我也才剛換Brembo,車種是超五125,我的碟盤、油管、總汞都是原廠的,施工前後我都在現場看。

還是你在試看看?要不然回施工的車行請師傅幫你檢查。

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

剛換上本來就會覺得手感偏軟 你騎個一個月如果還這樣 就有可能是空氣沒放乾淨
重點是你有沒有換金屬燒結來另??
狂熱者原廠不是建議換金屬燒結來另嗎
基本款的B卡上面附的來令等級比較低  換掉它就會比較好了

給個讚

b牌來令 等級低??  發表於 2015-2-3 10:03
運動版不用唷  發表於 2015-2-1 11:39