TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看

是不是要再加一條
前皮帶輪軸心生鏽保養
約1萬公里會銹
600~1500都有人報
取中間大約1000元
所以3萬公里就是3000元
TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看1177
我的踢媽 輪軩都大約8000公里就下課了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在用惡魔胎,磨耗很有感覺  發表於 2015-1-27 23:41
本文章最後由 rockychan 於 2015-1-27 17:52 編輯
szto 發表於 2015-1-27 11:38 TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看8350
樓主真的很愛車...我把大羊當通勤車騎,保養也是隨興Orz
分享一下經濟型的國產大羊保養費,目前手邊的資料到3 ...

請問大大的車款
平常是否有騎尖峰的上下班時間?
這油耗好羨慕阿
跟我SMAX差不多= =|||
JOE0704 發表於 2015-1-27 13:32 TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看9222
是不是要再加一條
前皮帶輪軸心生鏽保養
約1萬公里會銹

換輪胎的時後有凹朋友順便清了

不知道可以凹幾次 TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看8247

照公錢來算的確是一千上下
szto 發表於 2015-1-27 11:38 TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看9095
樓主真的很愛車...我把大羊當通勤車騎,保養也是隨興Orz
分享一下經濟型的國產大羊保養費,目前手邊的資料到3 ...

很用心作紀錄,值得參考

300和400的整流器好像真的很有問題
你的文章在01被酸得很慘.............
這是我不想再01發表感言的原因
我倒是覺得這樣的保養算正常了
目前我tmax的油是用300v
如果要算的話,我的保養費比你還恐怖
實在不了解他們所謂的過度保養和正常保養差在哪裡了?
玩車的不是每個人都有車庫和超級好朋友
有時候寧願被車行賺也不要自己亂搞結果更慘
謝謝分享~
玩車是玩感覺的,錢不是問題..........前人說TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看5641
本文章最後由 fongmail 於 2015-1-27 19:14 編輯
JOE0704 發表於 2015-1-27 18:37 TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看2878
你的文章在01被酸得很慘.............
這是我不想再01發表感言的原因
我倒是覺得這樣的保養算正常了

真的,哈哈,改品的東西都不想講了

或許是保養每個人都有自己的省錢方式

也或許是這台車的消費真的不是普通人可以接受

有人看到有人有心得拿來討論,這樣就夠了
先人也都是這樣來的TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看8112

感謝您的支持

下次還想PO輪胎的心得

那些費用,都是看個人 需不需要換吧= =

不一定 都要換....... 車可以很省 也可以花大把鈔票 TMAX對上SMAX 保養要花多少錢來看看1409
長見識了,以後不敢想媽媽或是什麼妹了
女人果然是吃錢猛獸XD
所以還是老踢媽五百後面用鏈條傳動的比較省
還沒聽過有誰把鍊條騎壞的