Cygnus-x 三代常常熄火

Fiston 2015-1-17 16:38 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2015-1-17 12:24 Cygnus-x 三代常常熄火3746
換間調整就好 如果不幫你調 就打電話客訴

就算全車都改光光 店家一樣要依照客人需求幫忙調整

車行就是該死
幫你調免費就對了?

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
讚: 3
下二樓的,不知使用者付費,只知拗白工是天經地義.  發表於 2015-1-18 10:08
原來你會給錢阿?那別人不想賺你的錢不幫你調,你還客什麼訴?你轉的還真硬阿  發表於 2015-1-18 00:01
原來叫車行調整就是免費 你的觀點還真是與眾不同  發表於 2015-1-17 23:55
YSP很多都很討厭接改裝車......
我以前騎一台SV MAX  只改管而已
那時有問題要檢查,想說去YSP,結果一進去裡面技師馬上說,恢復全原廠我們才要幫你檢查維修!!
其實很簡單插電腦調整供油濃度還是量多調1就不會了,之前我買車的車行就是這樣幫我調就不會熄火了!!
我也是5XXX內發生5次滑行熄火,後來回YSP 他說汽門積碳用保固換一根東西,然後幫我把汽門間隙調大一點 ,到目前13XXX 都沒發生過了 ,你參考看看
陳品豪 2015-1-17 18:40 發文來自手機 只看這個作者
wer2487 發表於 2015-1-17 14:32
我是new fighter 我上次清噴油嘴+幫浦濾棉=1000,但是你們的我不曉得@@先找到熄火主因吧,我是因為5年下 ...

謝謝你哦!  讓我了解那麼多。熄火真的很困擾
希望可以快點找到原因
陳品豪 2015-1-17 18:43 發文來自手機 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2015-1-17 15:03
你平常有去這家保養嗎?假如平常沒去給他賺,只有出問題時才去找他,那這種態度就很正常了. ...

我只有去那邊大保養而已 車有問題也不會去那裏修理。會去那是因為我以為Ysp 比較專業。
陳品豪 2015-1-17 18:46 發文來自手機 只看這個作者
kevinwalk 發表於 2015-1-17 16:20
氣門間細去檢查,如果不想去YSP,就去你改裝的店家去看就好啦,畢竟有改裝過YSP都馬能不碰就不碰,... ...

已經調好了我去我最信任的車行。現在看看還會不會希望不會再發生了
陳品豪 2015-1-17 18:49 發文來自手機 只看這個作者
大頭王 發表於 2015-1-17 16:33
電力不足也會熄火...要不要檢查電瓶看看?

電量是13.2V. 我看是沒什麼問題。 電瓶也使用2年了。 可能也要換一下了
陳品豪 2015-1-17 19:22 發文來自手機 只看這個作者
nnmm520 發表於 2015-1-17 16:41
YSP很多都很討厭接改裝車......
我以前騎一台SV MAX  只改管而已
那時有問題要檢查,想說去YSP,結果一進去裡 ...

真的。看到改裝車態度就很差 我車是和yamaha 買的。又不是三寨車。只是小改一下也不行。真的很討厭
陳品豪 2015-1-17 19:23 發文來自手機 只看這個作者
雷探長 發表於 2015-1-17 17:02
其實很簡單插電腦調整供油濃度還是量多調1就不會了,之前我買車的車行就是這樣幫我調就不會熄火了!! ...

現在的車很方便只要插上電腦大部分都可以解決問題。只不過要看車行幫不幫你調整