BON 125 油耗及避震器

我65kg  60% 市區 都6000~6500轉  30%山區 約7000轉....

油耗測了5,6次,都滿好  約38~39km/l

避震似乎總經銷也沒勾板手....都用老虎鉗,目前我是調到中間  讚!!
portnoybest 發表於 2015-1-20 12:27 BON 125  油耗及避震器6916
我65kg  60% 市區 都6000~6500轉  30%山區 約7000轉....

油耗測了5,6次,都滿好  約38~39km/l

溝型板手是要轉動哪裡呢
你有勾板手....就會知道轉那了....  XD    不過,我有2隻勾板手....但都不合.... Orz

就用老虎鉗吧....掉漆就掉漆,反正也不是什麼名貴避震,遲早也要改要換的....
本文章最後由 yangjiancyuan 於 2015-3-27 23:08 編輯

BON達120KG重,已駕駛相同的情況下,
要比100多KG重的還省油基本上是不太可能,
但我(50KG)騎起來並沒有耗油到哪去。

以下是我的油耗記錄:
里程數   0~ 226,機油 原廠,油料95,油耗31.69KM/L (磨合期慢慢騎)
里程數 226~ 621,機油20W50,油料95,油耗33.97KM/L
里程數 621~1051,機油 5W50,95混92,油耗33.86KM/L (改加92無鉛)
里程數1051~1359,機油 0W40,油料92,油耗37.47KM/L (油耗越來越BON)

通勤於新北市,樹林與板橋之間。

PS.有辦法隱藏某個打擾者的貼文嗎??
yangjiancyuan 發表於 2015-3-21 01:40 BON 125  油耗及避震器5344
BON達120KG重,已駕駛相同的情況下,
要比100多KG重的還省油基本上是不太可能,
但我(50KG)騎起來並沒有耗 ...

老實跟你說...

這種油耗跟化油器時代的125差不多而已
謝謝樓上兩位!!!
里程1千過後
油耗以達到40~50公里/L左右囉!!!

給個讚

這油耗表現也太好了吧!  詳情 回覆 發表於 2016-7-27 09:44
我都可以到38KM/L喔
里程數大概是1500
一開始還沒1000換機油的時候油耗也是很差
BON 125  油耗及避震器4109
里程目前3000多...
珠重降一G...
都是7~8000在巡航....
油耗約在35左右...
有騎去九份一次....
油門都控制在6000以內....
油耗也只有到36...
xx00715 發表於 2015-3-21 11:15 BON 125  油耗及避震器2473
老實跟你說...

這種油耗跟化油器時代的125差不多而已

化油器時代有幾台車錶是準的?
本文章最後由 hungmaxy 於 2015-4-25 13:22 編輯
titan1939 發表於 2015-4-23 00:51 BON 125  油耗及避震器5117
里程目前3000多...
珠重降一G...
都是7~8000在巡航....

因為你有降珠重
我全市區騎乘油耗比你好 BON 125  油耗及避震器8129
全市區目前800KM 加了幾次油平均下來還有38KM/L
原廠配12G我都覺得空轉了 11G應該更慘吧
加1G表速80轉速不到7000