「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?

来源: 輪胎 davidlin2093 2015-1-16 18:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 131026
本文章最後由 davidlin2093 於 2015-1-16 18:52 編輯

「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?6487
品牌應該源自日本,不知道是否有車友使用過了呢?
TS666感覺蠻熱血的,頗有興趣~

「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?7265
尺寸
90 / 90-10 50N TL
廠商建議
零售價(不含稅)
5900日元
產品編號
主要的兼容模式
智能迪歐,智能DioZ4,住DioZX,克萊爾Sukupi,焦爾諾克萊爾,字節,BJ基本JOG,JOG-Z,JOG-ZR,先驗2型,軸,尾牙,軸90,地址V50,懷舊ZZ,地址V125
尺寸
100 / 90-10ř56N TL
廠商建議
零售價(不含稅)
6900日元
產品編號
主要的兼容模式
小丑50/90,導致90/100/110,斯派西100,天鵝座125/150,地址V125

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中國品牌! 中國生產!  發表於 2015-1-16 20:43

網友回覆37

跳到指定樓層
這家不是對岸的嗎「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?6559
本文章最後由 jkyoz013 於 2015-1-17 01:22 編輯

腾森橡胶轮胎(威海)有限公司
地址:中国山东省威海经济技术开发区
    腾森路1号

官方網站是中國大陸
看起來不像日本
原來如此…圖一的JAPAN字號原來是煙霧彈「TIMSUN騰森輪胎」冷門品牌有人用過了嗎?206
藤森在台灣主要跟外送的店家合作 產品主打耐磨
神影 2015-1-16 22:07 只看這個作者
用字普通話就大陸胎,我有用10吋胎,買車菜還不錯啦,胎很厚。
用過了~~~made in china
JAPAN?字還真敢打,果然是中國作風
那個日本字樣是後來加的吧,就耐磨的大陸胎而已,還行