新一代HONDA NSX正式亮相

本文章最後由 kevindeng 於 2015-1-13 18:05 編輯

當初就是因為NSX而變成HONDA迷  NA1.2 超低趴的車身
怎麼第三代好像變高了? 且沒有MT真的好可惜啊.... 新一代HONDA NSX正式亮相5861
本文章最後由 kkjustin 於 2015-1-13 18:27 編輯

以一個本田迷來說
個人覺得唯一敗筆就是掛Acura牌
或許是為了商業考量或者其他原因,但沒H logo 就感覺少了些什麼...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!!! 本田魂還是要H啊  發表於 2015-1-15 13:20
為何是掛喜美標誌
不是本田  哭哭
不知道台灣本田是否會引進  
約為450萬台幣  來台灣比戰神貴一點而已

話說他的頭燈是雷射嗎

給個讚

你在說啥阿....?  發表於 2015-1-14 13:50
keming 2015-1-13 18:58 只看這個作者
本文章最後由 keming 於 2015-1-13 18:59 編輯
babygo09 發表於 2015-1-13 18:53 新一代HONDA NSX正式亮相714
為何是掛喜美標誌
不是本田  哭哭

"為何是掛喜美標誌
不是本田  哭哭"

?? 你是不是搞錯什麼了.

喜美 只是本田旗下的一個型號, CIVIC.
本文章最後由 老大貓 於 2015-1-13 19:43 編輯

靜音 (Quiet)  運動 (Sport)  運動+ (Sport+)  賽道 (Track)
還有靜音呀 ~ 好特別的駕駛模式呀 ~  新一代HONDA NSX正式亮相8995

動力該不會是純電動的馬達吧??
keming 2015-1-13 19:04 只看這個作者
formula00 發表於 2015-1-13 09:35 新一代HONDA NSX正式亮相8826
這樣的性能,在日本主要就是瞄準GTR而來的吧
不過價錢方面是高不少啦
畢竟Hybrid方面的表現還是個未知數

本田不是終究投到TURBO的懷抱,而是重新使用這技術~

honda也是最早使用turbo稱霸F1世界的車廠
(使用1500cc V6引擎爆發產出1000hp)

當時可常看到本田獨走畫面,最後F1禁止使用turbo

Honda並沒有堅持玩自然進氣, 而是在NA上, 本田又是一個大專家

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神等級的傳奇RA166E引擎XD  發表於 2015-1-15 13:21
babygo09 發表於 2015-1-13 18:53 新一代HONDA NSX正式亮相1749
為何是掛喜美標誌
不是本田  哭哭

會進阿~進來就不是掛ACURA的LOGO~是掛HONDA~君不見日本比賽的新NSX是HONDA LOGO嗎?

只是進來不會是比450萬貴"一點"

應該八百萬左右吧

但這等級...應該很多人改買R8或MASERATI
一整個就是帥 新一代HONDA NSX正式亮相4420
SUmin 發表於 2015-1-13 06:18 新一代HONDA NSX正式亮相4642
開啟網頁看到第一眼的感覺 我心底想價錢應該跟GTR差不多
往下拉 結果比GTR貴快一倍
看性能諸元想想也差不多 ...

從以前NSX本來就是日系4大天王裡最貴的喔~

照以前的定位來看,這價格跟之前差不多

以前它被定位為純種跑車,其他另外3台較多定位較廣,大多被定位為性能車

給個讚

讚: 3.0
以前的GT-R EVO Impreza-STi 是性能房車 像RX-7 NSX才被定位是純種跑車  發表於 2015-1-15 13:22
讚: 3
很久以前定位純跑車是中置後驅雙座 現在已經沒有這樣定位了  發表於 2015-1-14 01:53
引進台灣售價八成翻一倍吧?不過歐美最愛的還是東瀛戰神NISSAN GTR
改裝潛力無窮,800匹馬力只是入門等級,1000匹馬力的比比皆是