新一代HONDA NSX正式亮相

jlhwu 2015-1-13 10:25 只看這個作者
板上高手很多,我就來借問當年還小不知道的事情?

1.當年南陽實業真的有正規引進初代NSX嗎?(應該是上掀式頭燈款吧?)
2.呈上,當年南陽實業真的有引進的話,是掛HONDA還是ACURA?共引進了幾台?
3.台灣否有人從美國代回"末代-非上掀式頭燈款"的NSX
4.NSX有很多人會修嗎?因為這台車我關注過,只要一到二手市場上,絕對,是以秒殺收場!!!!!!!為何?
Ferrari F355也是蠻多人喜愛的,但轉手的時間卻不及NSX!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NSX在市場上流通的時間皆不會超過2週,蠻令人驚訝的~
數年前在三重忠孝橋至三民街這一帶常常會有一台黑色的NSX出沒,不過是掛ACURA,這一年就很少看到了,(常出沒在三民街上一間
汽車改裝店),目前店內有白色的CIVIC Coupe si

給個讚

當年在台販售是600萬左右,聽說只賣了2輛,其中一輛是某製作人送給胡瓜的(藍色)。王傑有一台紅色。(當年FERRARI F355 建議售價是780萬,夠力的都買  發表於 2015-1-13 12:30
jlhwu 2015-1-13 10:26 只看這個作者
smileFighter 發表於 2015-1-13 04:31 新一代HONDA NSX正式亮相6717
到台灣會是多少錢呢.....?

該扣的稅都扣完,我猜應該990~1100萬(辦到好領完牌能開走)
十年前開過NSX 下一次開這新車不知道是什麼時候了
感覺沒有像以前的NSX那麼會令人發出wow的讚嘆
後面有點像Acura CL97-99年的版本耶

新一代HONDA NSX正式亮相8747
根本帥慘了阿
超有未來感
新款NSX的外行在美國俄亥俄州的風洞實驗室進行開發

好吧我來鬧的新一代HONDA NSX正式亮相3588

話說,我還真沒見過這台車的前身呢新一代HONDA NSX正式亮相6862

八年級生的悲哀新一代HONDA NSX正式亮相248

感覺上這個價位來台灣會很可怕新一代HONDA NSX正式亮相4620
勁風光DX      很好騎

冷門車玩起來才好玩
當初本田玩NA時就很猛了
現在又加上直噴渦輪
是要毒死誰呀新一代HONDA NSX正式亮相6892

給個讚

讚: 3.0
樓下知道RA166E嗎?  發表於 2015-1-15 13:18
讚: 3
說猛也普普通通只侷限在小引擎= =  發表於 2015-1-13 11:50
哇~帥呆了 , 繼 R35 GT-R , LFA 之後 , 果然就是HONDA的NSX了

七七奶加 發表於 2015-1-13 09:48 新一代HONDA NSX正式亮相5146
真的很有未來感!

身為亞洲唯一車子做得像樣的國家

身為亞洲唯一車子做得像樣的國家 ....這個 = ="

我倒比較喜歡R35和LFA的外型 , 濃濃的東洋味

至於性能嗎 .... 不下場殺殺看是不會知道的
说好的优酷呢新一代HONDA NSX正式亮相1366
ADLESS 發表於 2015-1-13 07:02 新一代HONDA NSX正式亮相5012
生不逢時,推出的時間太晚了,比性能GT-R已經威名遠播,比Hybrid保時捷法拉利麥拉崙已經吸盡多金買家的目光了 ...

不會生不逢時阿,以性能掛帥,並以F1、motoGP聞名的本田車廠,不出超跑才真的是對不起消費者

給個讚

讚: 5.0
讚: 5