[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得

改款的頭燈真的不錯看!
我是手排控,開12年式已停產的小白肥(握手)

給個讚

讚: 5.0
Hal
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Hal + 5 手排的進口很讚呢!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

好車一台,值得推薦呀!! BY阿祥

給個讚

Hal
新婚愉快啊!Savrin換Kuga吧  發表於 2015-1-13 18:38
這台對我而言感覺有點小(疑?!

大概是我從小就是2.5的轎車坐習慣了吧

長大後家裡換了台2.4的休旅車

上次去車展試坐了一下

一整個不舒服..............

還是繼續考慮我的最愛WRX STi吧[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得1121

給個讚

Hal
找到自己喜歡的最重要,感謝你嘍!  發表於 2015-1-13 18:39
STi是兼具熱血性能+家人安全的最佳選擇XDD  發表於 2015-1-12 18:06
我指的是坐姿很怪,一整個不習慣  發表於 2015-1-12 18:04
WRX也不算大阿XD 而且他是怪獸 不是都會車~~~  發表於 2015-1-12 17:23
假如這顆引擎裝在重機上面的話....[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得1196
油耗表現如何呢???

給個讚

讚: 3.0
Hal
有不小難度  發表於 2015-1-13 18:40
讚: 1
這種張飛打岳飛的問題拜託你就別問了....  發表於 2015-1-13 16:04
真的公升級怪獸唷

給個讚

Hal
輕巧靈活,感謝你嘍!  發表於 2015-1-13 18:40
好車阿,一時之選,不過福特為什麼不將後鼓煞改成碟煞,哀

給個讚

Hal
市場區隔吧,後部也是可移植...端看銀彈  發表於 2015-1-13 18:42
Fit跟Fiesta 在國外都是鼓煞喔((ST版當然是碟煞~  發表於 2015-1-12 23:55
比國外貴的FIT後面還碟改鼓更BG  發表於 2015-1-12 17:22
恭喜![開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得8390

看看銷售數字就知道頭又大還是台灣人的最愛,FORD 即便目前以歐系車款為銷售主力,仍然不敵標榜省油的牛頭牌。

安全的重要性應該高過省油吧!

給個讚

Hal
本文章最後由 wells130974 於 2015-1-12 15:43 編輯

同為1.0t小肥車主[開箱] 一公升的狂放!Ford Fiesta 1.0L EcoBoost 開箱文&心得4071
爬坡真的不錯,不像1.6NA那樣憨憨的
外掛電腦就能上155hp/22.4kgm
等哪天有閒錢了我也想上
(Fiesta的車內空間真的不大,如果常有三人以上乘坐需求的不太適合)

Hal + 5 感謝分享,真的很好開,很靈巧!.

這車真的不錯,稅金跟我的機車一樣

朋友開的是第一版德國進口的

全車剛性真的是"扎實"!

給個讚

Hal
上高速公路時的安定感,讓人安心!  發表於 2015-1-13 18:46
Hal大的新車!!XD 在FB搶先看了,恭喜您升級四輪了!
Hal + 5 感謝你啊,最近還好吧!