就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文

killpeople 發表於 2015-1-12 09:25 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文2133
後齒加大嗎
這樣是加速快一點沒錯,尾速其實會變小一點,除非原本的設定尾檔的轉速拖不動,否則尾速不可能 ...

因為聽我的老闆是說這台車本身齒比就配錯,尾速上不去,實際改完以後也是真的有改善啦!
yingo 發表於 2015-1-12 09:54 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文7205
追焦那張美照.怎麼下半身看起來怪怪的?

怪怪的!?
因為是因為我穿籃球用的束褲吧哈哈
剛好打完球直接上北宜
Raymond-Joshua 發表於 2015-1-12 15:49 就算飽受批評,有愛就夠了! 哈特佛-獵豹150開箱心得文7427
你好! 我也是獵豹的車主 (出沒高雄
首先很高興有車友&有人打這樣的開箱文XD
我是2014/2牽的車 品質其實沒網 ...

哈哈我是台北出沒!
油箱內蓋潮濕我是遇過,但還沒誇張到積水耶
我後齒是35換成37(還是39我忘了)
我花了大概3千有找吧
kwjko 2015-1-12 19:52 只看這個作者
哪台車沒有小問題?
小排量機車技術很成熟了,根本不可能發生
「這品牌出的車都很爛、那品牌出的車一定好」這種事情

在車行,每天都可以看到5台以上的山葉風光來維修
平均兩週就有一台勁戰、GTR Aero縮缸來修
請問山葉品質是好還是不好?

車店的顧客群、客人的使用習慣很重要!
不顧車,再好的車騎久都變爛車
這姿勢好舒服阿
我的騎起來騎九都會腰痠...
恭喜入手喜歡的車
我一直以為美式巡航就是街車的一種耶 原來是分開喔
請問大大,你所更換齒輪只更換後大齒輪嗎?
前小齒沒更換嗎?
再者!請問原廠後大齒,齒盤數是幾齒?更換新後大齒是幾齒的?
謝謝
ps.好友騎雲豹200幫問
kaku69 2015-1-12 20:38 只看這個作者
我完全能了解你的心態
小弟也曾不管一切負評
買了哈特佛的MAGIC 125
就因為獨特的外型
還好騎了三年 除了偶爾熄火  也相安無事
哈特佛真的若再用心點
應該可以有一片天
真是不知道高層的想法
花了大錢成立車廠  卻....
arens 2015-1-12 20:50 只看這個作者
算稀有車了`~~不過也不賴啦~~美式風格
有廠商肯出檔車就已經要肯定了。
恭禧大大買到自己喜歡的車。

不知道現在的車怎麼樣,
小檔車騎起來會震似乎民國70、80年代的檔車多是如此