我身高不高 請問適合騎跑車嘛?

CLAES 發表於 2015-1-12 01:14 我身高不高 請問適合騎跑車嘛?525
其實只要有愛那些都可以想辦法去習慣克服的~! 我身高也才163上下也是跨上座高820mm的600RR ...

600RR好毒阿~~~

我目前是600F  

也想換成600RR  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我當初本來也是想牽600F的~! 可惜當時全台都賣完沒車可買了...... 所以才選600RR~! 加上之前去日本玩逛本田展售中心有跨過1000RR~! 發現沒問題所以就.....   發表於 2015-1-12 14:27
wakao 發表於 2015-1-12 01:12 我身高不高 請問適合騎跑車嘛?2469
所以樓主的身高是?

沒認真爬文後  1樓就有說啦!!!!
真的,檔車魂才是重點,騎車習慣之後,身高這個問題不難被克服。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bear92 + 5 我騎tekken剛剛好~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人生不是得到,就是學到。
我老婆身高154.騎600RR時要穿厚底鞋子.跟削薄的坐墊.倒是還勉強可以騎上路.

我身高不高 請問適合騎跑車嘛?1328

我身高不高 請問適合騎跑車嘛?3285

給個讚

你看 人車比例簡直完美!  發表於 2015-1-12 20:52
感謝分享~!  發表於 2015-1-12 14:29
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fishing + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lienly 2015-1-12 09:06 只看這個作者
sure you can.
對於矮冬瓜來說, 有種東西很好用的, 叫做高跟鞋.我身高不高 請問適合騎跑車嘛?2577
wakao 2015-1-12 09:40 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-1-12 13:40 編輯

騎車沒問題,因為幾乎都是在慢速緩行或停車時發生狀況
腳愈短的越需要停車技巧, 而且可容錯率更低是要注意的現實問題
因為腳尖撐地、腳趾撐地、前腳掌撐地、腳踏實地、單腳雙腳撐地...這些倒車安全係數肯定不一樣

身高問題就是, 一米七的不會了解一米六的痛苦, 一米六的無法體會一米五的通苦

給個讚

不到160很難選車的人留  發表於 2015-9-30 02:15
Lex明 2015-1-12 10:01 只看這個作者
別擔心~
仿塞上不去
還有哈雷凱旋勝利~
pan883 2015-1-12 12:42 只看這個作者
wakao 發表於 2015-1-12 09:40 我身高不高 請問適合騎跑車嘛?22
騎車沒問題,因為幾乎都是在慢速緩行或停車時發生狀況
腳愈短的越需要停車技巧, 而且可容錯率更低是要注意 ...

+111111111111.....
迷有錯....腳踏實地才重要
別說有愛跟技術就可以騎
身高會是你緊急安全的最後一道防線
當然是說....有心可以克服諸多困難

但也不能不承認身高足夠真的會比較得心應手一點

車型選擇也比較不會受拘限(越野車之類)

碰到一些有高度落差的地面也是比較不會難踩