04一代舊勁戰換新車殼

来源: 外觀 XT6005 2015-1-8 14:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
24 21531
小弟有一台04年的一代舊勁戰.里程六萬多公里

車子很好騎沒大毛病.想整理一下外觀

有兩種方案
1.換整組原廠車殼+大燈及車燈換新

2.整台烤漆+大燈及車燈換新

[size=15.1999998092651px] 請問哪一種方式比較好?謝謝!!

網友回覆24

跳到指定樓層
短時間一定要用車的話 加上外觀殼有斷腳的話 就換吧
若無斷腳 又有別的車可以代步 那就烤漆吧
XT6005 2015-1-8 17:31 只看這個作者
isong520tw 發表於 2015-1-8 15:12 04一代舊勁戰換新車殼7928
短時間一定要用車的話 加上外觀殼有斷腳的話 就換吧
若無斷腳 又有別的車可以代步 那就烤漆吧
...

車行說烤漆跟換新殼差沒多少錢!是這樣嗎?
原廠車殼非常貴,尤其是雙色板且去年又有再漲價....
我前年換雙色紅黑整套好像快8000不加大燈總成

給個讚

Majesty 原廠車殼不貴, 前車殼900, 側殼800  發表於 2015-1-9 09:00
Vuiji 2015-1-8 18:33 只看這個作者
如同樓上所言,
原廠車殼貴(打槍)、
原廠殼的漆料又沒比較好(打槍)、
副廠殼便宜但密合度不一定準且漆料更差(打槍)、
買新殼那多一組舊殼又賣不掉占空間(打槍)

所以你只剩烤漆一途了
前提是沒斷腳、烤漆的工(功夫)及料(漆料)讚
沒斷腳烤漆 斷腳 認命原廠再來一組...
參考看看 我覺得 可以的話 烤漆
若沒改很大 還可以變顏色(變更行照)
你想烤蝦米顏色都可以
小的不才 一直以來使用原廠殼
跟大家報個價 每家店都不一定 不過我是跟YSP定的...

以小弟我純黑來說

龍頭 500~700

小盾牌(烤漆) 500~600

龍頭小盾牌 180~300

H殼 900~1500

前土除 500~600

側條 300~400 (左右都是)

側板 900~1200 (左右都是)

尾翼 鋁合金 900~1200 副場900 不過副廠被安全帽敲到不容易掉漆 原廠一敲到就一點了.....

內裝  建議都買原廠的 因為 全車加起來不到1000...

價位我是用我買過得下去算的

小的堅持用原廠貨

因為我的不常騎阿~~(一年騎不到5000KM)

低調 才是王道!!
挑戰史上最龜傳說
本文章最後由 艾菲爾 於 2015-1-8 20:52 編輯

原殼沒斷腳      樓主有沒有考慮   " 車身 貼膜 "  快又有效!
原殼  斷腳   認命原廠再來一組...
本文章最後由 bear70612 於 2015-1-9 06:23 編輯

04一代舊勁戰換新車殼2680

買5件以上還9折免運費,不貴啊...(露天看到的)