新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎

本文最後由 lovekennyboy 於 2016-11-27 17:29 編輯

本文章最後由 lovekennyboy 於 2015-9-30 15:45 編輯

牽了台新車
第一件事情當然是換上 新輪胎阿~
加上老闆願意原廠胎折抵一點新胎錢
就給他換下去了

本來是要換R1拉,只是店家只有F1...
碰巧看到店裡有固滿得 複合胎
加上價錢不貴就嘗嘗鮮

前輪110/70-12,後 130/70-12
胎壁上寫最大冷胎壓 32

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎7097

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎1857

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎5990

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎5935

騎乘心得就穩穩的這樣...
胎感覺有點難熱,就騎完回來溫溫的而已

今天從我家出發到139 來回約100公里(沒停車休息)
騎乘速度平均70~80
過彎感覺就是穩穩的,沒有什麼不安定感
經這樣操駕回家摸輪胎,還是溫溫的
看來耐用度可以上看1萬公里了
以下是操完的樣子
新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎3288

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎3658

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎9265

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎4263

結論: 其實國產也沒有這麼不好,依個人需求去選擇所需要的胎

-----------------分隔線--------------------

以下是使用了3500km

前輪,中間的字還是很清楚
新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎4607

後輪約快3000km時磨掉了中間的字
新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎5507

這顆胎的胎壓絕對要打飽一點
平常通勤前輪28後輪打30,要上山走走前26後28
你試了就知道

-----------------分隔線--------------------

久違的更新一下文章
這是騎了8300公里的後輪
新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎1989

新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎7

中間還是有肉
上禮拜下雨天,雨戰台三
激烈一點過彎明顯胎會滑了...
雨天還是順順騎的比較好
看起來用到一萬公里剛剛好
我是起步都大油門的騎法
不過不拉後煞的
磨耗僅提供參考

上次有人詢問裝寬胎土除要切哪邊
我拿我切的地方當示範
新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎3345
原廠土除下去切

題外話~
新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎3451
這牌的盤也太好用了吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
都不懂 + 5
懶惰小屁孩 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我的只是代步車,歡迎海放

網友回覆54

跳到指定樓層
我用10吋約5000磨平
晴天抓地力ok
下雨不騎快但是穩定度有比裝熱熔胎安心一點

這條胎到底適不適合裝前輪阿?
我自己是裝後輪而已
Migo 2015-1-4 22:50 只看這個作者
我是前輪配6012R 後輪配g1061 10吋胎
之前後輪是配C699,不過發現G1061的穩定性比C699好
以一般通勤+一點的小熱血
不過固滿德G1061在台北不是很多車行有就是...

給個讚

3代配胎不差啊,為什麼換

給個讚

娜大你好,文章最後有提到依個人需求去選擇所需要的胎,所以才換並非為了換而換  發表於 2015-1-5 16:02
我也換過三代的輪胎!不過個人覺得前輪算不錯  發表於 2015-1-5 07:44
我也覺得三代的6219+6220好用  發表於 2015-1-5 07:11
很多人只是為了換而換,問他也不知所以然  發表於 2015-1-5 01:09
路过学习~~~~~~~~~~~~~~~
我是10吋車
這條我目前用了差不多五千
我覺得挺耐用的  粗估應該撐個八九千不是問題新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎5696

不過抓地力當然也是不比熱熔   
但以後輪來說我覺得表現很棒了  
磨耗和穩定度都不差  而且還不貴新勁戰 落地就換上 GMD G-1061 複合胎4882
好特別的胎紋~~不知道好不好用~~
看到這些胎紋就感覺是為了下雨天而準備的~!
這胎紋
不外乎就是台版的CITY GRIP
尺寸齊全 (10" 12" 13")
對於10吋 13吋的車主來說算是多一個選擇
感謝分享

給個讚

覺得馬吉斯原廠M6220好用耶...
每天板橋林口通勤加上工區巡視點一天下來100km左右,還能撐到95xx下課。