終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。

APO 2015-1-1 05:50 只看這個作者
不当纯儿很多天 發表於 2014-12-31 23:47 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。9486
哈哈 國軍能返攻大陸 帶我們走向民主麼?三民主義統一中國,我去廈門有看到!  雖然我現在也不愁吃穿 但 ...

我們不會反攻的啦! 那是以前蔣匪喊的口號(我沒被蔣匪洗腦)。

中國要民主化,要靠中國人民自己的努力才可能達成。

2015了,中國車友新年快樂。有空上來貼貼中國的車子,跟台灣的車友哈拉。

註 : 在台灣哈拉是閒聊的意思
不当纯儿很多天 2015-1-1 10:02 發文來自手機 只看這個作者
APO 發表於 2015-1-1 05:50
我們不會反攻的啦! 那是以前蔣匪喊的口號(我沒被蔣匪洗腦)。

中國要民主化,要靠中國人民自己的努力才可 ...

大陸自己生產的踏板車主要以合資為主,我們年輕人一般都是買的合資的,或者從台灣走私過來的 Y牌比較多!
APO 2015-1-1 12:16 只看這個作者
本文章最後由 APO 於 2015-1-1 12:19 編輯
不当纯儿很多天 發表於 2015-1-1 10:02 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。7554
大陸自己生產的踏板車主要以合資為主,我們年輕人一般都是買的合資的,或者從台灣走私過來的 Y牌比較多! ...

合資是指和外國廠商合資+技術合作?

還是自己人合資?

那有沒有自資的?

我不是年輕人,農曆過年以後,我虛歲就50了。
不当纯儿很多天 發表於 2014-12-31 23:42 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。1286
大陸這種 單車樣式的電動妳騎的習慣?以前那種踏板樣式還可以的。

當然不是單車樣式的XDD
大台的不能上牌但改裝後也很會跑....跟其他電瓶車比的話啦

恭喜了~~~~~~~这KCC是不是打了蜡,看起来车壳很厚实啊
不当纯儿很多天 2015-1-2 02:11 發文來自手機 只看這個作者
APO 發表於 2015-1-1 12:16
合資是指和外國廠商合資+技術合作?

還是自己人合資?

合資的速克達以雅馬哈 鈴木 本田 三陽 光陽為主,而且技術都比較落後!連電噴 4氣門都還未普及,我買的這個發動機都是進口台灣的!
不当纯儿很多天 2015-1-2 02:11 發文來自手機 只看這個作者
咖啡鸭 發表於 2015-1-2 01:28
恭喜了~~~~~~~这KCC是不是打了蜡,看起来车壳很厚实啊

剛開箱的新車 肯定亮啦!
不当纯儿很多天 2015-1-2 02:13 發文來自手機 只看這個作者
mmm4886 發表於 2015-1-1 14:11
當然不是單車樣式的XDD
大台的不能上牌但改裝後也很會跑....跟其他電瓶車比的話啦

反正感覺政府各種為難,折騰 百姓,行政權利太大!!!
zwt 2015-1-2 16:19 只看這個作者
APO 發表於 2014-12-31 19:29 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。4808
我想,你說的踏板车,可能是指我們這邊講的速克達

你說的跨骑,大概是我們這邊講的檔車吧!

你说的很对 比如4缸600排量的挡车 RMB大约4万  约合台币20万左右
APO 2015-1-2 19:03 只看這個作者
zwt 發表於 2015-1-2 16:19 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。6268
你说的很对 比如4缸600排量的挡车 RMB大约4万  约合台币20万左右

如果是和日本廠商技術合作生產的,20萬台幣可以買。如果是自己獨資生產的,要看品質有沒有達到那個價值。

台灣早期的車廠,也都是和日本技術合作的。

我常在路上幫助中國的觀光客,偶而也會跟他們哈拉一下,歡迎中國的車友到台灣旅遊。
蔣毛國共的歷史恩怨,就把他們丟到歷史裏。我不統你,你不統我,大家都是好朋友。