終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。

APO 2014-12-31 19:02 只看這個作者
不当纯儿很多天 發表於 2014-12-30 20:51 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。1601
因為共匪一家獨大 ,我也學會游擊戰 ,不被捉到就沒事 抓到就是200RMB 駕照扣3分。
政府說是為了城市美觀 ...

共匪是我們這些老台灣人,以前小時候叫的。

你在那邊叫共匪,不怕被修理嗎?
APO 2014-12-31 19:14 只看這個作者
宰我 發表於 2014-12-31 15:07 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。8070
比起來好像台灣算友善的了,我會繼續珍惜現有的環境,沒事多騎車~

所以不能讓共匪統一我們台灣,不然我們的摩托車會被當成肉粽,拿去填海。

註 : 在台灣肉粽是消波塊的俗稱,台灣人講填海的肉粽,指的是消波塊。
      台灣人講吃的肉粽,才是真的肉粽。為什麼台灣人會這麼講?
      因為有一種消波塊的形狀很像肉粽,但不是每一種消波塊的樣子都像肉粽喔!
      中國的車友,記得要感謝我的註解喔!
APO 2014-12-31 19:23 只看這個作者
不当纯儿很多天 發表於 2014-12-31 17:47 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。1098
但願某一天走向民主 還百姓路權 ,不被歧視!!!

給中國的車友們加油(在台灣加油是鼓勵的意思,不知你們那邊是否和我們一樣的說法)

努力改變你們的國家,讓中國早日民主化。加油加油加油!
APO 2014-12-31 19:29 只看這個作者
zwt 發表於 2014-12-31 18:52 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。9427
踏板车还是买台湾的好  跨骑买大陆的比较划算   不过市区还是踏板车灵活! ...

我想,你說的踏板车,可能是指我們這邊講的速克達

你說的跨骑,大概是我們這邊講的檔車吧!

有錯請更正指教喔!
不当纯儿很多天 2014-12-31 23:42 發文來自手機 只看這個作者
mmm4886 發表於 2014-12-31 18:58
我是在上海的台灣人.........
還是騎電瓶車就好XDD
不過我這非市區還是有有牌的機車

大陸這種 單車樣式的電動妳騎的習慣?以前那種踏板樣式還可以的。
不当纯儿很多天 2014-12-31 23:43 發文來自手機 只看這個作者
APO 發表於 2014-12-31 19:02
共匪是我們這些老台灣人,以前小時候叫的。

你在那邊叫共匪,不怕被修理嗎? ...

我們這邊只要沒被共匪洗腦奴役的人都這樣稱呼政府啊,不過大陸喜歡搞運動,現在成天洗腦社會主義價值觀,哈哈哈
不当纯儿很多天 2014-12-31 23:47 發文來自手機 只看這個作者
APO 發表於 2014-12-31 19:14
所以不能讓共匪統一我們台灣,不然我們的摩托車會被當成肉粽,拿去填海。

註 : 在台灣肉粽是消波塊的俗 ...

哈哈 國軍能返攻大陸 帶我們走向民主麼?三民主義統一中國,我去廈門有看到!  雖然我現在也不愁吃穿 但是感覺社會氛圍不太好,年輕人嘛,說大陸不好 也是因為希望它能變好,變成更理想的社會!
不当纯儿很多天 2014-12-31 23:48 發文來自手機 只看這個作者
APO 發表於 2014-12-31 19:23
給中國的車友們加油(在台灣加油是鼓勵的意思,不知你們那邊是否和我們一樣的說法)

努力改變你們的國家, ...

加油 生活 !!!馬上元旦了,節日快樂!
不当纯儿很多天 2014-12-31 23:49 發文來自手機 只看這個作者
zwt 發表於 2014-12-31 18:52
踏板车还是买台湾的好  跨骑买大陆的比较划算   不过市区还是踏板车灵活! ...

大陸生產的摩托跟汽車都不行,還是選擇合資吧!!!
不当纯儿很多天 2014-12-31 23:50 發文來自手機 只看這個作者
APO 發表於 2014-12-31 19:29
我想,你說的踏板车,可能是指我們這邊講的速克達

你說的跨骑,大概是我們這邊講的檔車吧!

正解喲 !踏板通勤比較方便 我喜歡踏板,不過擋車比較帥!