終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。

APO 發表於 2015-1-4 18:43 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。4917
別叫樓主貼照片,以免有人上門找他麻煩。

提醒中國的所有車友:

這位兄弟,你想太多啦,我只是有個朋友想開機車行,看看他店的佈置而已XD
APO 2015-1-5 06:33 只看這個作者
仙人坂 發表於 2015-1-4 20:38 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。548
這位兄弟,你想太多啦,我只是有個朋友想開機車行,看看他店的佈置而已XD ...

我知道你是無心,但有可能害到他。在台灣罵政府是家常便飯,電視裡的名嘴每天都在罵,民眾網友也是。

但你們那邊情形不同,即使翻牆到台灣的網站,也是要注意小心。
小跑 發表於 2014-12-31 14:40 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。1675
早些年,政府是因為摩托車不好管理,就一刀切了。

現在,是為了GDP。因為汽車比摩托車貴很多,稅收也會 ...

台灣也好不到哪裡去終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。5436

妖魔化的禁行機車 兩段代轉

也不能上高架 快速 高速公路

總之摩托車在華人的世界根本就是個惡魔終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。7165
APO 發表於 2015-1-4 18:43 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。2854
別叫樓主貼照片,以免有人上門找他麻煩。

提醒中國的所有車友:

謝謝台灣車友的好心提醒, 我會注意 小心的。
不当纯儿很多天 2015-1-7 10:44 發文來自手機 只看這個作者
formula1 發表於 2015-1-5 11:52
台灣也好不到哪裡去

妖魔化的禁行機車 兩段代轉

在大陸 摩托車就是影響交通,不安全,讓城市沒有形象的妖魔代名詞,四輪長期對兩輪滴滴滴按喇叭!!!!
麻烦楼主加我qq412027202,有事请教
不当纯儿很多天 2015-1-9 10:13 發文來自手機 只看這個作者
急速蜗牛 發表於 2015-1-8 21:17
麻烦楼主加我qq412027202,有事请教

有什麼事麼,可以直接這裡說的
是关于武田马力王排气的
1、马力王的排气 声音如何  很大吗?还是和原厂差不多的声音?
2、马力王排气对于起步有没有损失低扭的现象?
本文章最後由 小跑 於 2015-3-8 22:59 編輯

....楼主的路线和我何其相似。

我上一台车也是YAMAHA JOG 100,然后丢了。之后就琢磨着要买一台进口的。关注SMAX很久了,一直担心牌照的问题。

最近终于放弃了,打算入手Racing 150 KCC。

请问楼主,你对比过原装进口的Racing 150和KCC顶配版吗?区别大不大?你骑这么久了,感觉如何?

还有我在常州光阳官网上看到KCC版本只有“我恋橘”和“灰藏蓝”两个颜色,你这台怎么是白色的?

最后,我们的头像都是不同版本的“山治”~

小跑 發表於 2015-3-8 22:52 終於把小老婆racing150 4v 牽回家了。7891
....楼主的路线和我何其相似。

我上一台车也是YAMAHA JOG 100,然后丢了。之后就琢磨着要买一台进口的。关 ...

嘿嘿  沒有騎過進口的racing150 我買的是KCC版本 有白色噢 需要訂車 大概一周到貨。  目前2400KM 感覺不錯 !在大陸可以合法上牌踏板里 KCC 真的很好了。