五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)

tin6648 2014-12-28 15:20 只看這個作者
感謝分享!!!
感謝分享!!!
這電銲師傅的手路很好唷!!!
通常斷兩截沒裝上車比對後再焊通常鎖點會對不起來
五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)2812
12129876 2014-12-28 16:03 只看這個作者
這拿去給車行搞,...想必一定超貴的... 被扒了好幾層皮五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)6923
本文章最後由 AURORA_pART1 於 2014-12-28 16:11 編輯

大魔王所叫的新品電盤CASE是哪一種?

4期addressV125G (11351T33G42G01)

5期addressV125G (11351D09H50HG01)

NEX125 (11351D09H50HG01)

後來5期addressV125G電盤CASE都改為NEX125所用電盤CASE,CASE鎖排氣管鎖點較厚
pompom 2014-12-28 16:10 只看這個作者
工資 蠻便宜的
我比較好奇 師傅用什麼固定斷裂的排氣管。只有看到師傅 有練過 直接用手拿
看圖片這種工法 也無法先固定於機車上,在焊接
自己也怕排氣管 生鏽斷掉。沒事就噴漆五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)3356
台南宅 2014-12-28 18:10 發文來自手機 只看這個作者
這種斷法
我猜老人家嫌踏板太前面
偷懶直接踩管子?
ufjk0816 2014-12-28 18:18 只看這個作者
本文章最後由 ufjk0816 於 2014-12-28 18:21 編輯

看照片
原來電盤是跟機油同一個case位置
這樣電盤與線圈全部都跟機油接觸
機油不會影響電盤嗎?

還有排氣管能燒回來
那case也是可以燒回來的吧

而排氣管沒有校準就這樣燒
角度不會跑掉也是厲害
我被四輪車重後面頂排氣管,就會斷成這樣,連CASE斷點都一樣。我的是Easy100!!五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)1001
erichung 2014-12-28 19:42 只看這個作者
感謝分享~

明昇的焊接技術真是沒話說~
singer 2014-12-28 21:04 只看這個作者
powerstation 發表於 2014-12-28 10:32 五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)3758
斷掉的排氣管有先上架再燒嗎?

直接合斷口就燒焊,應該會走精!

當初我也這麼想
但是裝上去的時候卻沒有走精喔...