五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)

GSR1688 2014-12-28 11:05 只看這個作者
我還以為, case也會一並拿去燒哩...^^
kuomojo 2014-12-28 11:20 只看這個作者
那個墊片包裝...非正廠材料
燒接排氣管 有焊接的都能做 接czss 就要亞焊
本文章最後由 yourmamagood 於 2014-12-28 11:36 編輯

電盤Case可以不要拆直接也用焊的嗎??會不會比較便宜簡單??
拆換電盤Case這種能力可能真的只有大魔王做得到吧!!
像我這種小屁妖只會換機油而已!!!
永昭 2014-12-28 12:37 只看這個作者
正常?!踩斷?倒&摔車?五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)6841
survivor 2014-12-28 13:04 只看這個作者
感謝大魔王發帖,這才知道地址號有這通病,必須注意一下。
esetfine 2014-12-28 14:14 只看這個作者
謝謝分享整個DIY過程啊~
學習學習~
會不會是買到四期的CASE
之前對調過四期五期的管子
發現四期的螺絲比較細,五期的比較粗
四期管要把鎖點的墊圈挖出來,五期螺絲才穿的過去
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
62060 + 5
柳生十兵衛 + 5 四期Address螺絲孔是M8 (六角頭尺寸12mm).

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

上上禮拜我的五期avg換了原廠發電線圈組$1800
原因是回充電量太小,電池沒電,機車發不動五期Address 125 電盤Case更換教學(野外版)3882
那右曲軸箱蓋應該是叫到4期的吧...

address 4期跟5期的右曲軸箱蓋不一樣....

我的五期NEX就是因為要裝四期排氣管,右曲軸箱蓋換成四期的

排氣管那樣會斷應該是有踩或摔吧... 附近的人還沒看過排氣管斷的....

墊片看起來不像原廠料
然後拆case要記得先洩機油哦~~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我並沒有先洩機油喔 因為車子倒一邊所以不會漏  發表於 2014-12-28 21:05
看來台鈴車問題也不少

而且是嚴重性的問題...

不知道有沒有改善啊

找時間在去看我外公家的兩台車有沒有問題