Apple iphone4/4S 5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)

我也是剛換一顆IPHONE4的電池~ 一顆380 !還有附工具~ 後來找一下還有更便宜的耶! 也是用得嚇嚇叫 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)1107
真是太棒了~好文

希望有3gs的!我的3gs 跟  ipod touch 電池都爛爛的
i4跟i4s 電池接點跟電池鎖點都不同
請注意分辨...
4s電池鎖點是兩顆螺絲

所有,注意是"所有"iphone的擴音喇叭
只有右邊是擴音喇叭,左邊是收音mic

旁邊貼紙是可以幫助電池拉起
我記得有免JB查看的辦法....
Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)6968
電池去哪裡購買很貴? 私下告知一下 4S更換也試著樣?
K.CHEN 發表於 2014-12-18 17:27 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)5798
這位大大我跟你說沒有一支IPHONE是雙喇叭,你說那不會響的是麥克風。所以一邊是麥克風一邊是喇叭醬您瞭解 ...

sorry~初次入手iphone 才疏學淺
感謝大大提點
alan_wang 發表於 2014-12-18 16:54 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)5814
最近剛入手朋友的iphone4
電池耗電量真的有點傻眼
不過我比較想知道home鍵及喇叭哪裡可找到零件

網拍上很多在賣零件的 可以去找看看唷
gwds4868 發表於 2014-12-18 17:04 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)7276
感謝分享 想換電池很久了!

順便想問一下樓主,接上iTunes有無問題?

當然沒有問題!!一切正常!!!
好個DIY, 推! 省錢又好玩xD
hktcasio 2014-12-23 21:10 只看這個作者
bluesky_odd 發表於 2014-12-18 11:00 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)2002
網拍找一下可以買到電池.
至於大家懷疑是不是假貨,其實大部分都是真的.
但是不保證是真正符合原廠電池消 ...

是阿,我也聽說是這樣,還聽說是不合格淘汰的電池,雖然是聽說,但不得不多注意是否有過熱的現象,安全比較重要啦~~

之前有買過,其實電池的消耗也是蠻快的,用沒多久就下課了~