Apple iphone4/4S 5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)

hktcasio 發表於 2014-12-18 09:47 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)1271
其實我也蠻想換的,但電池這部份,買不到真正原廠正常的電池...

蘋果都是手機換手機(舊換新)
外面市場上維修都沒有原廠零件唷~
hktcasio 發表於 2014-12-18 09:47 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)612
其實我也蠻想換的,但電池這部份,買不到真正原廠正常的電池...

網拍找一下可以買到電池.
至於大家懷疑是不是假貨,其實大部分都是真的.
但是不保證是真正符合原廠電池消耗標準.

我自己在新北市和一家批發商買三星電池.
和她聊天後,也是如我猜的,產線打下來的瑕疵品..
但是他是原廠製造,所以網拍業者敢保證也是如此.

連我朋友在光華附近也有做維修手機.
都直接跟淘寶網業者下單.包含螢幕主機板都有.
反正瑕疵品和工程版或測試版主機板可以用.

要便宜就是如此
感謝教學

iphone 4 / 4s 一般USER 更換比較沒太大問題

如果是5 跟5S 要拆就比較費工一些

市面上的電池良莠不齊,購買時還是要挑一下
johnuahuang 發表於 2014-12-18 08:15 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)1221
app:battery life,JB後從cydia安裝

這個app 一定要JB後才能安裝嗎?沒JB就沒有喔??Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)5074
GOGO0713 2014-12-18 12:33 只看這個作者
長知識,感謝分享。
oris0990 2014-12-18 13:14 只看這個作者
我的4S也想換電池
但是 根本不知道外面店家所賣的電池如何?
傷腦筋耶~
fr888can 2014-12-18 16:04 只看這個作者
就這樣...恩~~好樣的Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)3866
最近剛入手朋友的iphone4
電池耗電量真的有點傻眼
不過我比較想知道home鍵及喇叭哪裡可找到零件
因為這支左邊喇叭GG
home鍵也快掛了
gwds4868 2014-12-18 17:04 只看這個作者
感謝分享 想換電池很久了!

順便想問一下樓主,接上iTunes有無問題?
K.CHEN 2014-12-18 17:27 只看這個作者
alan_wang 發表於 2014-12-18 16:54 Apple iphone4/4S  5分鐘電池更換DIY教學(超簡單)9211
最近剛入手朋友的iphone4
電池耗電量真的有點傻眼
不過我比較想知道home鍵及喇叭哪裡可找到零件

這位大大我跟你說沒有一支IPHONE是雙喇叭,你說那不會響的是麥克風。所以一邊是麥克風一邊是喇叭醬您瞭解了吧。