Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?

兩隻電子式的價錢可以在買一台車來騎了...
感覺...沒有rb 4.0 來的優
好像跟rb打對台..

我用過k1跟rb....
我應該還會選擇rb......

舒適..跟品質 我覺得rb做的不錯

沒多久..應該很多高中生 大學生 分期付款..來買改裝品了
真好賺..

買在頂級在好的商品 不會調整..也是浪費
kof0579 2014-12-17 13:12 發文來自手機 只看這個作者
說真的,我只是騎一般的速克達,
一台不過才五六萬,
而且只是通勤又不是為了競技,
卻要花兩三萬買兩隻避震,
我想如果我錢多到沒處花才考慮吧!
還是跟爸媽伸手有錢的話再看看,
一般上班族哪有錢負擔這種啊?
sat4621 2014-12-17 13:20 只看這個作者
有再進步是好事
我覺得價錢可以在下放一點 讓更多人可以享受這商品才是真的
然後電子的線路 可以再走隱密一點會更好 Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?8593
diken0955 發表於 2014-12-17 13:00 Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?8305
說穿了就是提高價格,快速打平研發費用
估計,只有少數人肯買....

嘿嘿嘿,別小看台灣的屁孩啊!!!
經濟實力可是不容小覷的,尤其現在車行分期零利率
屁孩LP都不用捏就可以爽上了
更不用說一堆靠爸靠媽,完全手都不會軟的
manure54321 發表於 2014-12-17 13:22 Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?1352
嘿嘿嘿,別小看台灣的屁孩啊!!!
經濟實力可是不容小覷的,尤其現在車行分期零利率
屁孩LP都不用捏就可以 ...

我印象中電子避震已在汽車應用上很久很久了,怎麼跨一個領域~價格卻浮漲數倍(卻實是不合理的價格,汽車用的單隻也沒有到3萬的境界.......難道廠商是買法拉利的避震專利嗎? 沒有吧)Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?5700
塑膠車..花這麼多錢 也沒有檔車來的好

花這麼多錢..怎不考慮重機

產品進步是好..但是有這麼必要嗎? 感覺效益真的不大..

裝飾用的..
soar 2014-12-17 13:54 只看這個作者
願意花的,還是會有人買單,物以 稀為貴
值不值得 就見仁見智
價錢真的是很驚人!!!!!
呵呵的價錢
反正一定會有人充面子買單