Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?

36752201 2014-12-16 23:46 只看這個作者
被借走 就哭哭啦 還是裝 一般的實用
12129876 2014-12-16 23:58 只看這個作者
肯定大賣 Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?282

尤其是競戰.....幾乎買他的人 都會改..Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?7628
毆老師表示........
我只想說...別小看掏寶~~

給個讚

有人模仿功力很好....  發表於 2014-12-17 10:08
買山寨貨嗎?  發表於 2014-12-17 08:51
看到電子式就想到僅限車庫車購買...........
超貴的Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?1810 不知道保養費用會不會更貴....Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?3356
rsz77322 2014-12-17 01:30 只看這個作者
歐老師3萬3 也是沒電子可調
若是要選新鯊魚
X2-ST 23800(一對兩支) ,X2-RT 24800(一對兩支)
傳統可調
不要電子可調 那就可以省11200...也不用怕電子可調的線會被小x孩眼紅直接剪斷
我猜明年鯊魚前避震也會推出新款可調的
小小聲地詢問一下 ...
真正普通道路 有需要到這麼高檔的避震嗎?

RV不是很好嗎 xDDD
不過我倒是覺得 到時候路上一定應該很多 ...
超高檔機車配備 然後 ... 人肉皮衣的再跑山
pompom 2014-12-17 05:31 只看這個作者
Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?9379 讚啦 把汽車 避震器比下去了Shark Factory新款避震價格出爐 各位怎麼看?6692
量少是殘酷。
比較想知道  分別跟K1   k1-hl    在性能上到底有何不同