試吃美食

来源: 嘉義 傑歐瓦 2014-12-8 00:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 10904
本文章最後由 傑歐瓦 於 2014-12-8 17:55 編輯

最近朋友準備開店了

要我去幫忙試吃

今天只開放給認識的人

以下是我今天點的"起司雞腿"

第一道 前菜
試吃美食490

第二道 麵包
試吃美食7676

第三道  濃湯
試吃美食9791

第四道 南瓜燉飯

..............................................................................................................................................................................................

聊天聊得太開心忘了拍試吃美食1045

第五道  主菜
試吃美食3320

試吃美食6757

最後就是點心跟飲料

.................................................................................................

也是直接吃了忘了拍試吃美食9232

因該最近就會營業了

價位也不高

值得品嘗試吃美食782

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我是分隔線

補充

1.很多人在問店在哪

我目前只能說在嘉義市的某處試吃美食4999
或許有緣就能吃到

正式營業的時候會另行公布

2.有人在納悶濃湯上的泡沫是啥

今天詢問了一下廚師
那是膠原蛋白

3.菜單、價位

目前菜單還在研擬中

食材的部分大部分都是使用一級食材
我這份的價位落在一張棒球隊左右

所以見仁見智瞜試吃美食8194

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
勁風光DX      很好騎

冷門車玩起來才好玩

網友回覆14

跳到指定樓層
第一道看起來頗詭異.... 謝謝大大分享啦~ 不補個地址之類的嗎??試吃美食7121
傑歐瓦 2014-12-8 00:34 發文來自手機 只看這個作者
junshun12345 發表於 2014-12-8 00:26
第一道看起來頗詭異.... 謝謝大大分享啦~ 不補個地址之類的嗎??

等正式營業吧

現在公佈怕有人跑去卻吃不到XD
萬惡的宵夜文!試吃美食7999
880323 2014-12-8 00:54 只看這個作者
這個時間點 發這種文!!!!!

我~好~餓~QAQ
不~~~為什麼要在這個時候讓我看到這篇文章試吃美食6611
因為搖搖樂試吃美食9031

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
誠實推XD  發表於 2014-12-8 08:04
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
傑太 + 2 因為夠老實...所以加2分!XDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

請問"價位也不高"所以是落在哪個區間?
拍照看起來食物好誘人~
試吃美食4141
半夜PO這個東西
只能說版大太過份了
還好我的圖像也不錯吃
桃子 2014-12-8 06:54 只看這個作者
請問是台北的店嗎? 如果價位不會太高那感覺不錯,只是不知道你點的是啥?

給個讚

我因該有圈上嘉義吧  發表於 2014-12-8 17:57