又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!

来源: 討論 saber 2014-12-7 22:58 只看這個作者 |閱讀模式
59 16770
每年快過年時,都有人在說著"有錢沒錢,娶個老婆好過年..."

而如今,每個人都向錢看的時候,沒錢,當然很難找得到老婆了...

不過,如果有錢...還找不到老婆,這是怎麼回事呢??

我也搞不懂現在人怎麼想的....

要三高,當然是....沒有啦,我又沒膽固醇,又沒有高血壓,什麼都沒有...也常常在做運動呀...

要說錢,應該還算不錯吧,房子嗎??有呀,陽宅跟陰宅的都買好了....車子呢??也有呀,不過半夜在高速公路上跑不過法拉利就是了...

那還要什麼條件??

有點搞不懂現在人在想什麼,要找個配偶這麼難嗎??

是否現在女生太隨性了,要去那就去那,那我可沒辦法,我不是鋼鐵人,可以世界各地馬上飛到..!!

到底還缺什麼呢??想不透...

要怎麼樣妹妹才同意交往呢??當然常去夜店的妹妹我是不可能接觸的,因為我是早鳥(早睡早起吧!!)~~很冷的笑話嗎??

好吧,開放討論了,如果有人要報名的話??也可以...

這是徵婚啟事嗎??可能是吧,如果成功就算,如果失敗就不算吧....勝者為王,敗者可以罵勝者為匪....~~又好冷嗎??

參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
kw9668 + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

網友回覆59

跳到指定樓層
本文章最後由 goodbears 於 2014-12-8 03:58 編輯

小弟今年8月底已經娶了老婆等過年了
只能說是緣分和運氣
我和老婆從認識到結婚過程不到一年
起因是因為去年9月我要貸款買重車(14年R1)
也訂車了,去銀行辦貸款,經介紹認識後過一個月,我就放棄騎R1改和我現在的老婆交往
我們算是很神速的,交往大概4-5個月我就求婚了
然後準備婚禮到今年8月底完成終身大事
以上
還有我們沒有意外因素,只是快捲而已~~又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!9651
順便把買R1的錢錢噴光了...一切歸零又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!3156

女生在想什麼,我也不知道
我老婆個性很單純,生活更單純
他看上我的點也是因為我個性也是很單純
所以就.......這樣
樓主房子車子銀子都有了
只差妹子了
緣分是很妙的 祝樓主心想事成囉~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同意緣份+運氣  發表於 2014-12-8 00:09
要怎麼樣有女友或有老婆呢?

1.你要很帥
2.你要有錢
3.你要很帥並且很有錢

雖然嘴巴上說看感覺,但......錯了!都是豪小!錢!錢!錢!(這才是重點,仔細去分析每個案例,背後最大原因跟動力就是錢。)

給個讚

你怎麼可以這麼專業  發表於 2014-12-8 22:06
同意樓上大大的說法...感情這種事...急不得...

真的是緣分跟運氣...我和我老婆是交往了兩年才論及婚嫁~

一開始交往有車沒房~結婚真的需要一點積蓄

緣份來的快~只能跟樓上大大一樣先放棄重機夢XD

結完婚到有車有房...結完婚隔了一年太太懷孕~

再孩子誕生前 圓了重機夢....

說真的...不懂女性再想什麼~我原本喜歡的女同事工作雖然認真但是愛玩...

三不五時糾唱歌 夜店....喜歡喝酒~ 我滴酒不沾的人...我也不喜歡夜店~

但她總是會刻意接近我 也都會約我...我對她有點好感~

但是...告白就碰釘子了...~

後來就遇到我現在太太了....也是生活很單純的女性~

沒有不良嗜好(不抽菸不喝酒不上夜店)~興趣是吃美食跟逛大賣場...

很慶幸當初的女同事拒絕我了XD

總之...緣份來了~一切就很快嚕~

給個讚

恭喜您圓夢~~  發表於 2014-12-8 04:02
錢 錢 錢
只要有錢 還怕別人貼不上來嗎...
話說樓主認為的 還算不錯 是指 每月能結餘2萬以上?
凡塵 2014-12-8 05:29 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2014-12-8 05:52 編輯
  1. 要說錢,應該還算不錯吧,房子嗎??有呀,陽宅跟陰宅的都買好了....車子呢??也有呀,不過半夜在高速公路上跑不過法拉利就是了...
  2. 那還要什麼條件??
複製代碼
還要談吐 思想 不讓女性覺得不宜交往
您覺得這點 您有做到嗎?!
  1. 有點搞不懂現在人在想什麼,要找個配偶這麼難嗎??
複製代碼
跳脫不開的邏輯 會永遠問同樣的問題
  1. 好吧,開放討論了,如果有人要報名的話??也可以...
  2. 這是徵婚啟事嗎??可能是吧,如果成功就算,如果失敗就不算吧....勝者為王,敗者可以罵勝者為匪....~~又好冷嗎??
複製代碼
跳脫不開的邏輯 會永遠做同樣的事
沒有勇氣 就沾不到勝利的邊

一年多前 同樣類似的文章
現在一樣沒變
沒變 怎麼改變呢

給個讚

好狠阿!太吸力了  發表於 2014-12-8 09:41
saber 2014-12-8 08:42 只看這個作者
跟一年前不一樣了...

每個人想法都一樣的話,那還叫人嗎??

你如果可以百分之百的變化,那你還算是自己嗎??

我沒有變那麼多,這就是個性,至少我取得我要的東西。

只是感情這東西,不想那麼現實,要買,不是不行,但是想找自然一點的...

覺得有些人開始談我以前怎麼樣,固定班底又要出來歪樓了,不管他...
本文章最後由 ilovesinging 於 2014-12-8 10:03 編輯

樓主誤會大了,是你要幫老婆暖被窩,不是老婆幫妳暖被窩,我家那口子就是這樣,如果我比較早上床,被窩跟身體都暖呼呼的時候,她進來睡,就會把像冰棒一樣的手腳一起放到我肚子上取暖,這時我都要運起九陽神功第九層來抗寒,但若是我比較晚上床,膽敢讓冰手或冰腳 碰到她一根毛的話,就會被她的天殘腳踹到床下去....又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!3375
不過我這老婆是河東娶的,如果樓主能娶到河西的老婆,就另當別論了。又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!6174

給個讚

這真好男人  發表於 2014-12-8 09:43
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 您老婆是真女人

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

JOO 2014-12-8 09:16 只看這個作者
bloodyshark 發表於 2014-12-8 00:12 又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!9482
要怎麼樣有女友或有老婆呢?

1.你要很帥

哈~~~
我都沒有又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!6736
可是也有個老婆幫我暖被二十幾年了又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!9280

給個讚

你贏了~哈哈~  發表於 2014-12-8 12:38
個人認為雖然現今社會普遍的價值觀會把經濟能力看得算滿重

但其實吸引異性最主要憑藉的應該還是你自己的個人特質和大小瑣事中所展現的行事風格和工作能力等等

當然物質至上的女性們也是大有人在,但我認為那樣的感情都過於虛浮不實,很難撐過時間的考驗的

沒有人能擔保自己能永保一帆風順,都不會面臨窘迫之境吧?

那屆豈不是就會原形畢露了?