又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!

緣份緣份緣份, 講白一點就是剛好互相看對眼了啦,,,,,,,,
別說我亂講, 其實這是有科學研究的喔,,,,,,

mvr 2014-12-8 17:28 只看這個作者
結婚...不是那麼簡單的...
食=各吃各的分開算?
衣=也都各買各的?
住=租金分攤.父母和住的水電費開銷如何算?
行=一樣各算各的..
育=雙薪養育子女..還是單薪??
樂=假日各玩各的 還是一起出門..

結婚前.先攤牌說清楚吧....

我的遭遇..樣樣都有..女的卻說.壓力大.每到假日就是要 單獨出去.放孩子給我帶..
在外刷卡 算老公的 每月還要支付她 在家顧孩子的費用25000..
家裡任何開銷 消耗 帳單.她一毛都不用分擔..

長輩也不用侍候..形同空氣...
你說冬天一起睡很溫暖..當你要睡了..她還在線上聊的開心 字打得勤快.音樂放正嗨..
你要怎麼睡??

才半年 為了作息正常..只好分房睡.她一間 我一間 最後 小孩也一間...

不要認為 單身的表現超美好..婚後就一定美好..
作息不同 也是離婚的關鍵..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個就要雙方都談好的呀,在一起生活是要有共識的,沒有單方面的自由。  發表於 2014-12-8 19:06
本文章最後由 goodbears 於 2014-12-8 17:41 編輯
b585bobby 發表於 2014-12-8 10:29 又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!4249
你把買R1的錢拿去結婚?是這個意思嗎?

是的...
原本不想把錢花乾淨 所以去辦貸款
結果貸款沒辦成
反而把本錢全部拿去結婚和蜜月
砍掉從練了...
畢竟車不買也不會跑
如果那個時機點不放手
我就算騎R1也追不到我現在的老婆
所以就暫時放棄重車夢
以後再說吧

現在想想還好沒買
等著存錢再買新款R1吧
你看過一個人沒錢又死要錢的嘴臉嗎?(那就是人長大後的原始面貌) 又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!3852
沒錢又想娶老婆,結婚了就會如上述這種慘狀(您得到的會是每天都是這種精神跟肉體上的轟炸) 又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!2349
世界早已轉變了,沒有同甘共苦這回事(若你知道同甘共苦的背後真相是什麼.....你會發覺,哼哼它媽的也是個現實嘴臉~只是沒表現在你眼前)
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-12-8 19:04 編輯

大家以為有錢就一定有老婆嗎?

不夠

還要幽默   有喜感    好相處

有錢   長的高    又帥           但是講話悶     不幽默    講的話超無趣     說難聽就是悶       臉隨時擺臭臉  酷臉

有錢長得帥又如何?

日本美女藝人很多都嫁給搞笑男藝人        而非嫁給有錢的帥哥

懂得讓女生發笑   讓女生願意跟你相處     只要女人喜歡跟你相處    那才持久    那才是王道

我有一個朋友長得像倪安東      很帥     房子   車子都有

但追女生     最後沒有一個成功     都被打槍

為何?     因為他個性悶    跟女人找不出話題

找的話題又讓女生乏味

久之    女生覺得跟他相處很想趕快結速約會   趕快閃人

不要以為高富帥就是鐵定可以        男女相處沒那麼簡單

給個讚

要讓女生笑,嗯,仔細思考一下笑話的技倆...只要可以讓他開心就可以了吧!!嘿嘿嘿...  發表於 2014-12-8 19:04
本文章最後由 naposin123 於 2014-12-8 19:45 編輯

現在離婚率為何居高不下?

女人的自主權愈來愈獨立, 她們不再需要忍氣吞聲配合"臭男人"

如果你是佳偶, 那日子真的很不錯, 相知, 相惜..................

如果你是怨偶, 那日子真的很不好過, 整天的爭吵, 衝突................

如果不幸有了小孩, 你(妳)有一方可能成為單親家庭, 帶起孩子非常非常累

看看現在的單親家庭為數不少, 對於婚姻更應該謹慎

周遭的親朋好友, 已婚, 未婚, 已生, 未生.............我只會祝福他們......."自由, 快樂最重要"

畢竟這是自己的選擇

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
還是要找懂事的女生,只會看錢的那...不敢接受。 如果是千金大小姐我也不敢要..  發表於 2014-12-8 20:45
中車王還可以賣車,老婆選錯要退貨可就難了...
如各位所講的運氣真的很重要
樓主只是時機未到而已
共勉之
找個伴一起暖被窩的感覺是不錯,但有時候所付的代價真的不小又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!4232

給個讚

還是給0分給0分
saber 2014-12-8 20:47 只看這個作者
cexsi2000 發表於 2014-12-8 20:12 又到了娶個老婆暖被窩的時候了!!703
找個伴一起暖被窩的感覺是不錯,但有時候所付的代價真的不小

總不能對女生不負責吧,找到願意在一起的人,還是要負責抱回家的...!!