一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想

這樣比法有失公平。                                       
檔車跟速可達 比 這有點奇怪~ 要不要汽車也一起比  不用錢的10年汽車 都比你任何機車爽~性能也爽 也載卡多  ....
我想~~樓主應該沒被早年的OHV的小嬉皮  憾動過  平平4T車  你硬是要用檔車比較小羊  怎不把對手放在2T輕檔呢例如王牌  追風  NSR的檔車  不然狀況非常OK的原廠FZ/R系列也好  打小羊  T2哥  要這樣比較  全套小DIO妳覺得T2能比嗎??

買t2 不如買mt 07可巴你遠遠遠
或許樓主再去找一台里程10000,150水冷車來寫一篇會比較能讓大家接受

至於我個人沒有偏見,若樓主誠實寫出自己的感受,那就是值得參考的好文
可能你沒騎中長途?這台車其實時速60才開始阿~

我自己覺得60~110還蠻輕鬆的

給個讚

讚: 5.0
表速10秒左右的,FB社團裡面一堆囉,重點是表速  發表於 2014-12-3 23:02
表速10秒左右的,FB社團裡面一堆囉,重點是表速  發表於 2014-12-3 23:01
以150來說10秒多也不可能吧.....  發表於 2014-12-3 05:52
0~100的測試基本上是表速,而且大部分的人測都是10秒多  發表於 2014-12-2 06:12
讚: 5
也是啦~曾經有車友用原廠內建測速0-100 7秒多...跟T媽平起平坐..N300 120就開始慢了...TIGRA和黃牌差不多...  發表於 2014-12-2 00:59
分析一大堆

不一樣的車沒什麼好比的
塑膠車我最大c.c.只騎過我家的v2 125
平常都龜龜騎,40~60
叫我騎快我可不敢,雖然我塑膠車騎1X萬KM,但我只摔過1次,自摔
塑膠車的煞車系統我很不放心

檔車爽就爽在拉轉
曾經有車友問我的FZR油耗多少
我都會說不管油耗的
騎檔車不拉轉乾脆去騎塑膠車就好了
但假如是騎低轉高扭力的檔車,那還是乖乖的低轉吧
本身沒騎過T2 但騎過彪虎 整體加速動力充沛 排氣浪聲更是迷人..

至於T2 打從內心覺得帥氣 但要說多快 ?  用嘴巴講最快!

12/3更新回應

因為我習慣在本文就把我想表達的給說完了

所以就整個懶得回

等文章快沉了再來更新一下

首先

我並沒有刻意拿T2跟TIGRA做對比

只是我剛好是T2車主然後試騎了TIGRA

僅此而已

有人說不同級距的車不能拿來比較

那你大可去質疑那間最喜歡用D-BOX測速度的雜誌社

它每年都會把不管50, 100, 110, 115, 125, 150, 155, 180, 250, 300, 400UP

所有車種的輪馬力 加速實測都列出來給你看

乾脆請編輯把其他比TIGRA更快的車數據都神隱好了

支持者看了才不會傷心

才不會說又有人拿不同級距一起比了

我認為只要是陳述事實都可以提出來公開分享

也可以藉此瞭解不同車種有何差異

輸又怎樣? 贏又如何?

有必要把車子的優勝劣敗與自己的自信心相連結嗎?

比較的勝負在車不在人

所有的爭端還不都是支持者自己CARE太多

Take it easy !

好嗎?

給個讚

你這篇文不無公道,但是輕薄別人開箱文是事實,要如何讓人尊重?  發表於 2014-12-5 06:00
etewabcd 2014-12-4 02:19 發文來自手機 只看這個作者
xx00715 發表於 2014-12-3 22:12
12/3更新回應

因為我習慣在本文就把我想表達的給說完了

拿不同級數以及不同變速系統的車來比沒人會想說什麼頂多看看霸了
但你還加入個人觀點
這就是你被砲轟的點=_=
騎地瓜的人很少會說地瓜是神車
幾乎都是被其他車主拱上去的
再來就是小屁孩一直買地瓜在路上屁的結果
其實你也不用這麼認真,真的。