一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想

本文章最後由 藤堂橘 於 2014-12-1 22:12 編輯
超級大黑熊 發表於 2014-12-1 14:55 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想287
看到你的大頭貼是彪虎,又熱潮冷諷彪虎
讓我有點手癢想試試技術

哇....雖然我沒什麼不能讓人看的....但是您也太厲害了吧....
說幾句就好
會不會跑每個人的定義都不一樣,有人覺得起中有力就是會跑,有人也認為尾速高才是會跑,但不可否認後者佔多數
對不起,當初我的smax傳動調整好,跟兩個不同店家刁傳動的大虎跑過,起中輸,中段開始倒吃甘蔗一路拉開大虎
別忘了我們是不會跑的smax。

什麼差4cc不公平或是傳動調整不好也不會是藉口。
沒有所謂最公平的基準點,想要雞蛋裡挑骨頭即使近乎公平也能說的完全不公平,則其所好不是很好嗎?沒有絕對的好車,我對smax也是有不滿的地方,但既然喜歡它就要選擇接受,車台上避震鎖點有斷裂疑慮,前叉支撐不足,煞車堪用
則其所愛,愛其所擇。
大家都是車友,和平相處吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想當初SMAX可是陪我爭戰武嶺清境3天兩夜的好伙伴呢.....  發表於 2014-12-1 16:07
本文章最後由 阿布布 於 2014-12-1 15:45 編輯

來了來了  樓樓上釣魚成功要告人賺錢了嗎??

接著會說我不缺錢 之類等等等...哈哈哈

話說回來 每個人感想不一 我也是AB虎的車主

買這台車是因為有ABS 以白牌來說動力不錯阿

給個讚

回覆 藤堂橘 : 爛死了  發表於 2017-6-4 20:43
回覆 藤堂橘 : 你是要拿刑法哪一條告人? 上偵查庭就不要被檢察官易以訓誡!  發表於 2017-6-4 20:43
據了解google就可以了所以無法告了....那就要在加油激一下他了  發表於 2014-12-1 22:14
有可能會告唷...看看管理者回覆再看看....  發表於 2014-12-1 16:07
我非常缺錢.....  發表於 2014-12-1 15:58
本文章最後由 maxckc123 於 2014-12-1 16:11 編輯

我想這只是拿自己熟悉的車來跟彪虎150做比較一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想3134
其實我當初考慮換車的時候也考慮(很認真)要換彪虎150一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想2037
可是覺得150cc就是這樣 想換不一樣的  
所以買中古刺激250 在買油冷怪 再買 burgman650 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想6595
已經回不去了~~我還是相信彪虎150在150cc的層級有一定的實力 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想8437

沒啥好比的

----------------------------------------------------
小車真的要留!!重點是我都是買 沒賣 所以我有四台車XD

給個讚

........那麼多台......有騎那麼多嗎??騎不到一台大一台小就好啦....不然放在那...  發表於 2014-12-1 16:55
小車我還是有留一台起來代步用的....大車純粹買爽的....休假天氣好才騎...  發表於 2014-12-1 16:03
我也是從新勁戰→smax→刺激400....真的回不去了...現在小車原廠慢慢騎就好....花錢改我都覺得貴....  發表於 2014-12-1 16:01
本文章最後由 M-zxcvb 於 2014-12-1 17:24 編輯

我是不知道啦,
有人一下說他買tigra,一下又說從來沒買過PGO,真實到底為何?請讓我們繼續看下去

順便說一下,照片是隔壁棟抓下來,可沒入侵你哦

補另一張照片

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想7340

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想1119

給個讚

所以黑熊大很笨嘛???  發表於 2014-12-1 19:04
我還沒笨到能讓你告  發表於 2014-12-1 18:48
最下面那張不是上面就有了嗎???為啥要再貼呢???比起黑熊大你要再加油點了....最少要駭到我個資出現吧...  發表於 2014-12-1 17:41
看我大頭貼就知道我對地瓜的愛從沒少過......和大大愛地瓜的心是一樣的....小弟我也是地瓜150車主....  發表於 2014-12-1 16:58
還是給您5個讚....我剛又突然買地瓜了....現在我又變地瓜150車主了....  發表於 2014-12-1 16:57
t2 來跟地瓜比......一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想4557

不一樣的怎比??

不管怎樣說, 都會有人來嗆 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想6332
事情發展變有趣了...各位看倌要密切注意囉......能否搞到登報道歉我也挺期待的....越大越好...

給個讚

可惜不行...真是無趣....  發表於 2014-12-1 22:57
喔 加油  發表於 2014-12-1 22:39
mingli 2014-12-1 17:35 只看這個作者
看你打的正經八百的 認真的看了一下 結果.... 卻是 [ 檔車比綿羊車 ]

你跟那篇文章的發文者 沒有太多差別 [ 拿改裝車比原廠車 ]

跟 [ 拿 Cvt 比 鏈條傳動 ] 根本就是同樣意思 打著公正 實則不對等的比較......

大概能理解為何你走到哪被砲到哪了 想發文這些 或是 談論這些之前 ....

我真的覺得你對於機械構造的差異 認知 實在是需要多多加強 以上 不多說了

給個讚

恩....他是以一個t2車主騎這台車的感覺去比較....難不成開2.0的車不能試開1.6的車然後評論優缺嗎???  發表於 2014-12-1 18:21
明軒 2014-12-1 18:31 只看這個作者
本文章最後由 明軒 於 2014-12-1 18:33 編輯

要不要跟我的20年....一樣國產的2代NSR 150比一下......拉轉也很高亢喔!

給個讚

其實這樣可能不太公平耶!! 他可能會說應該要250比250才是~~ 剛好我有認識一個擁有NSR250的車行老闆 不知道他有沒有興趣同級較量 XD  發表於 2014-12-1 23:55
真正最有資格說性能車的NSR150出來了  發表於 2014-12-1 21:44
大家理智點嘛 , 整篇怎麼看 都是褒過於貶阿

只因為"樓主比較特別" 還有 "嫌到動力王彪虎"

彪虎已經不算新車了 , 這台車有什麼優缺點 特性 , 做做功課都很清楚

動力目前150第一 很多測試早已證實 , 但有沒有差到那麼多 ?

跟FT6 SMAX G6等等 , 其實快慢就是頂多就差幾個車身嘛  , 又不是彪虎一下就跑出畫面外了......

重視動力的喜歡最快 那就會選彪虎 , 或他有比較少的ABS , 也不是就沒有缺點阿

不用那麼敏感

給個讚

其實快慢就是頂多就差幾個車身嘛 , 又不是彪虎一下就跑出畫面外了......←根本就是正解  發表於 2014-12-1 19:09
總算出現一個稍為理智一點了....比較不理智那個麻煩可大囉.....正在等管理者回覆....地瓜地位禁不起一點點的質疑....哈哈  發表於 2014-12-1 19:07