一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想

感謝大大用心比較一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想8846
gd0083 發表於 2014-12-1 07:44 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想2255
說實話的心得總是不易引起正面回響,

樓主也辛苦了,

沒錯這台車根本被神化的誇張但是買它的人卻很少....
鼓吹高動力久而久之印象中他就是跑超快.....
但是卻沒啥人買....而且標題就有說的很清楚了還一堆人說要拿同級車比...
看我大頭貼就知道我是pgo忠實車迷但是他們家機車我一台都沒買過...
哈哈...還有人說他動力可以和市面上600cc以下的匹配....
這不是神話什麼才是神話?免稅他最快?阿不就代步車而已....
市區你要全油門慣到底嗎????還有人0-100七秒多的勒(原廠內建功能)
在市區其哪台都差不多啦..還是天天都去拉尾速自嗨???再快也只快那一咪咪...
這樣就能高潮了阿???

給個讚

你不知道我是忠實的PGO車迷嗎?哪可能沒買....大哥你有事嗎??  發表於 2014-12-2 13:34
一下說它們家機車我一台都沒買過,一下又說跟你上山下海,大哥你沒事吧!?  發表於 2014-12-2 13:07
有阿我有買阿....看我大頭貼就知道跟我上山下海耶....  發表於 2014-12-2 11:02
根本就沒買怎麼賣?  發表於 2014-12-2 10:29
地瓜這麼好我怎捨得賣....對我來說地瓜就是最美麗的神話...  發表於 2014-12-1 22:00
這個話題還真熱鬧 !!! .................................
地瓜上坡超級快  平路可以放他  但是一上坡就.......一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想5693
shy 2014-12-1 14:37 只看這個作者
本文章最後由 shy 於 2014-12-1 14:45 編輯

(某樓說 看到很多不把紅牌車當一回事的速克達。 .........  真的能比嗎........ )
(以前法拉利出了一台ˊ只有手排4檔的跑車 全部車產都在笑他(那時基本都5檔)我們都6檔了 你還在4檔
法拉利說 我一檔破百 二檔.. 恩 .. 因該可以用到三檔 四檔可能用不到  全部鴉雀無聲) 一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想5935

時常聽速克達再說我轉數幾千轉 (速克達)轉數 ....
如果是說 我檔車幾檔幾千轉 比較有意義吧
個人覺得真要比 就 檔車對檔車 速克達對速克達 比較有意義
個人認為
TIGRA150 是速克達150CC的霸主
T2 是檔車 250CC的霸主
以上是同CC 跟同國產 不要拿進口來比 這樣大家都沒話說吧一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想7520

給個讚

讚: 3.0
250cc霸主是T2 !?!?!?  發表於 2014-12-1 22:23
讚: 1
大老250CC國慘還有台SM250欸  發表於 2014-12-1 21:42
讚: 5
本文章最後由 xboy200 於 2014-12-1 15:02 編輯

之前會被砲,我覺得是因為你用「反諷式」的說法,明的吹捧pgo,暗地裡在酸、眼紅,網友自然看不下去吧~

像這樣兩台車的心得評比,我就覺得很好,雖說兩台車不同級距,但畢竟也才差100cc,因此在論述上,應該可以更容易突顯兩台車的差異程度,這對潛在買家有不錯的參考價值~
但樓主也只是輕輕的以「排氣量」差異一筆帶過,這有點可惜~

如果能pk一下t2跟tigra的起中尾,所謂的150小羊皇vs國產最速輕檔,應該挺精彩的!有影片的話更好!
「傳動疲軟」?啊是有多軟?這點看倌們很難感受啦…

沒記錯的話,tigra的馬力比酷龍還高吧,而且又是速克達不必換檔,起步全油門後,應該是酷龍在後面苦追吧~
我也在注意這台,但聽說低轉時候很難騎,是這樣嗎?

給個讚

那真的直接打鎗了!以一台小羊來說,中低轉的表現才是第一重點吧,這台車也出一段時間了,abs都有了,bug卻沒改善…  發表於 2014-12-2 12:23
低轉難騎是真的..挫頓感嚴重..因為騎乘中會感受到不知是傳動還是引擎傳來的麻麻..但過中高轉後震動很小  發表於 2014-12-1 18:10
動力輸出就不一樣了,感覺當然不同啊一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想5071
本文章最後由 超級大黑熊 於 2014-12-1 15:01 編輯
沒錯這台車根本被神化的誇張但是買它的人卻很少....
鼓吹高動力久而久之印象中他就是跑超快.....
但是卻沒啥人買....而且標題就有說的很清楚了還一堆人說要拿同級車比...
看我大頭貼就知道我是pgo忠實車迷但是他們家機車我一台都沒買過...
哈哈...還有人說他動力可以和市面上600cc以下的匹配....
這不是神話什麼才是神話?免稅他最快?阿不就代步車而已....
市區你要全油門慣到底嗎????還有人0-100七秒多的勒(原廠內建功能)
在市區其哪台都差不多啦..還是天天都去拉尾速自嗨???再快也只快那一咪咪...
這樣就能高潮了阿???

看到你的大頭貼是彪虎,又熱潮冷諷彪虎
讓我有點手癢想試試技術

上面你的回文對於『動力』,似乎不在意

甚至還說『在市區其哪台都差不多啦..還是天天都去拉尾速自嗨???再快也只快那一咪咪...

稍微找你的資料

似乎碰壁

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想7512

可是呢,我有秘密武器

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想5581

以下是你在本篇的評論

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想2147
一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想7037
一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想6641

你是PGO的死忠車迷~~~~~

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想2674

嘴巴上諷刺彪虎

可是你居然是騎SMAX

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想2906

為什麼不到一千公里就想換重機呢?

300cc夠嗎?

提到的車都是YAMAHA系列的

真的是PGO迷

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想3704

最後還是不滿足動力

一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想923

然後在本版上酸彪虎

給個讚

讚: 5.0
thrillerlee大大...多謝你了..又學到一招....話說母黑熊怎麼嘴巴那麼緊...是嘴巴裏面有濃稠白白液體嗎嗎???  發表於 2014-12-1 22:18
如果T2騎了一萬公里就疲軟...
那也沒有人會買T2了吧我想~~

給個讚

T2真的一萬疲軟阿~原廠離合片跟後避震很爛~很欠改  發表於 2014-12-1 17:27
我自己老爸一台ABS虎

至於這台車  我自己的的評論是

外型我不喜歡  完全打槍  不會想要購買的意願

不是我討厭PGO的車  當初也超愛G MAX只是沒有機會入手

再來騎乘的操作感  感覺生硬  雖然不會難騎  但是一樣不喜歡

最後 動力方面確實是國產150裡之最  以150原廠車來說確實驚艷

代步車絕對夠用

但是對於一個味口稍大的玩家來說  實在難以滿足

當初還沒有騎到這台車的時候   在網路上真的神話的太厲害

說有多快 就有多快  好像讓人難以掌握

當我騎到的時候  其實蠻失望的   不是說沒力  但是真的被誇大的太過份了  

現在我自己騎的車有   VESPA S150  PIAGGIO ZIP SUZUKI ADDRESS V

這三台沒一台比TIGRA快  但是到是真的騎的蠻開心的

最後我認為PGO一直都是相當有誠意的廠商

也希望能夠再做個幾台好車出來賣賣  轉動一下台灣市場

給個讚

開始有人失去理智了~~~經不起人家講..  發表於 2014-12-1 15:24