一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想

梓喵 2014-12-1 20:54 只看這個作者
國產速克達150cc最速又不代表贏的過排氣量更大的速克達或是擋車

這不是常識嗎???

拿來比較幹啥???

這就像把GT86拿來和布加迪威龍之類的跑車來比較是一樣的道理
一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想9176
無意討戰
我酷龍+後箱(里程5000多都定時保養洗鍊條)
通勤起步都和一般150差不多
如果對方硬催油門我會跟不上(換檔掉轉速)

給個讚

哈...我之前smax追酷龍新車追的好辛苦阿......拖好久才贏.....由後往前追真的好難追....  發表於 2014-12-1 21:26
同花打不打的過full house一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想9269T2,飆虎,雙修如何?天下英雄出我輩,一入江湖歲月催,誰快誰慢談笑中,不勝人生一場醉。喝酒請勿騎車,謝謝一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想4735
snoopy1220 2014-12-1 21:11 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享,但比較失當。何不拿T1跟Tigra 比呢?T1的無力讓人印象深刻,跟從前的檔車比起來真是令人搖頭,騎過一次就再也不想碰了,相信T2也只是稍稍好點而已。

TIGRA是台方便有力的塑膠車,就算我騎完紅屁屁換騎Tigra 也不覺得它有多差,因為它就是台速可達。拿台250檔車跟它比豈不是個笑話?
不意外這篇會吵成這樣
不過以一個TIGRA的車主來說
還是不得不說樓主說的內容也是很實在的
以我一個車主的角度來看
TIGRA確實已經被"過度神話"了
確實在彪虎剛出來的時候
動力數據及表現確實讓人驚艷
但大家都在講彪虎可以"越級"挑戰
越到後來越來越誇張
單以樓主的T2和TIGRA來比的話
個人不認為TIGRA吃的到多少優勢
雖然起中段彪虎確實能拉開一段距離
但時速過百之後別說T2
連要跟上RCK都有點辛苦
甚至S-MAX都可以輕易的把距離拉回來
特別是在2013年中到年尾特式版出來之間出廠的這幾批TIGRA
原廠從電腦到傳動大幅度封印動力輸出
就算調整傳動之後
動力也不如首批和新一批的彪虎來的猛爆
加上150的排氣量
要說在山道或是大直速拉尾速能挑戰到多大的排氣量
小弟我都持保留態度
甚至我朋友的基本改58半BW'S都能輕易追到我
雖然這樣
小弟還是認為彪虎是不錯的車款
畢竟天生體質並不差
但是要說彪虎有多神
小弟只會笑笑了之吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那個...其實心理作用大於實際作用...  發表於 2014-12-2 22:12
不是吧....電腦版本 A5 927 跟 A5M 927 差很多= =  發表於 2014-12-2 21:00
426跟927比C93還早出來喔...比較後期的才是C93...  發表於 2014-12-1 22:55
想要追同里程數的酷龍都已顯得有困難

又是妳啊T2哥
就堵你這句TIGRA"150"要追酷龍困難??
我騎酷龍這麼久我怎麼不知道酷龍可以讓TIGRA"150"追的"困難"
而且我還是套67缸的酷龍 我原廠就只能跟雷霆150尾速平起平坐而已
67也只有加速快了點但相對油耗差!還是光陽有改款酷龍??
最好是擋車沒有因傳動隨里程數增加而衰退的困擾
我看我改天有空也來打一篇一個酷龍車主對TIGRA"150"的心得˙好了
明年牽600再來打一篇進口600對TIGRA"150"的心得好了

給個讚

每次看到他發文就覺得煩  發表於 2014-12-1 22:44
我原廠就會浮頭 動力在傳動虛掉之後也還是夠
但是我不能保證我感覺得跟別人感覺的一樣
總之就是我愛的嘛~要比真的比不完

還有哪台車沒缺點勒~是否是否是否?
缺點我就不多說了~改都改好了

給個讚

電腦版本917 大組傳動 現在不會了啦~變胖了TAT  發表於 2014-12-1 23:11
請問你的電腦版本是?傳動原廠大組?  發表於 2014-12-1 21:52
本文章最後由 小丑平 於 2014-12-1 21:46 編輯

可能全盛時期的TIGRA150可以快過150檔車??
你可能沒有把CBR150  R15 系列的檔車放在眼裡
別因為國慘檔車都是萬年引擎   你就認為四行程檔車150都不會跑
國慘檔車技術的確還是停留在以前  不得不承認

給個讚

現今各車廠"國產"檔車VS塑膠車的處理態度,真的是塑膠優先咧!  發表於 2014-12-1 21:56
你玩了.....你居然公然質疑tigra...等等粉身碎骨...  發表於 2014-12-1 21:47
大家不是都把TIGRA150拿來越級挑戰RCK180?

三陽剛好也想來一下

給個讚

它可越級挑戰別人....雖敗猶榮....別人越級挑戰它可不行...要誅九族的....  發表於 2014-12-1 22:08
關於那位有過2代戰SMAX up 黃牌 又在幾小時內生出一台地瓜

完全看不懂啊!一個T2車主對TIGRA150的騎乘心得及感想891

給個讚

網路世界您看看就好...笑一笑吧...  發表於 2014-12-1 22:05